Alimento: Suro o sugarello
Categoria alimento: Prodotti della pesca
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Suro o sugarello 104 kcal / 435 kj
Da carboidrati 3,80 Kcal (3,65%)
3,65%
Da grassi 27 Kcal (25,96%)
25,96%
Da proteine 73,20 Kcal (70,38%)
70,38%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Suro o sugarello...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 31 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 50 minuti
- Pulizie domestiche 36 minuti
- Giardinaggio 22 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 36 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 27 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
- Calcio (competitivo) 9 minuti
- Tennis (singolo) 11 minuti
- Nuoto (stile libero) 10 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 55% | - |
Acqua | 77,20 g | - |
Carboidrati disponibili | 1 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 1 g | - |
Proteine | 18,30 g | - |
Grassi (Lipidi) | 3 g | - |
Saturi totali | 0,87 g | - |
Monoinsaturi totali | 0,58 g | - |
Polinsaturi totali | 0,66 g | - |
Colesterolo | 65 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 111 mg | 7,40% RDA |
Potassio | 212 mg | 4,51% RDA |
Ferro | 0,90 mg | 11,25% RDA |
Calcio | 125 mg | 12,50% RDA |
Fosforo | 224 mg | 32% RDA |
Magnesio | 31 mg | 7,38% RDA |
Zinco | 1,45 mg | 13,18% RDA |
Rame | 0,14 mg | 14% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 18,30 % | |
Acido aspartico | 1793 g | 9,80 |
Acido glutamico | 3257 g | 17,80 |
Alanina | 1043 g | 5,70 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 135 g | 0,74 |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | 615 g | 3,36 |
Glicina | 856 g | 4,68 |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 807 g | 4,41 |
Istidina | 1629 g | 8,90 |
Leucina | 1393 g | 7,61 |
Lisina | 2269 g | 12,40 |
Metionina | 897 g | 4,90 |
Prolina | 428 g | 2,34 |
Serina | 763 g | 4,17 |
Tirosina | 573 g | 3,13 |
Treonina | 754 g | 4,12 |
Triptofano | ND | ND |
Valina | 851 g | 4,65 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 3 g |
Saturi totali | 0,87 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,10 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,55 |
C16 1 | 0,11 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,16 |
C18 1 | 0,40 |
C18 2 | 0,03 |
C18 3 | 0,02 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,02 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,05 |
C20 5 | 0,13 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0,02 |
C22 6 | 0,36 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 0,58 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,66 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione