Alimento: Spigola
Categoria alimento: Prodotti della pesca
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Spigola 82 kcal / 342 kj
Da carboidrati 2,50 Kcal (3,05%)
3,05%
Da grassi 13,50 Kcal (16,46%)
16,46%
Da proteine 66 Kcal (80,49%)
80,49%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Spigola...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 11 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 39 minuti
- Pulizie domestiche 28 minuti
- Giardinaggio 17 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 9 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 28 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 21 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 13 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 8 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti
- Calcio (competitivo) 7 minuti
- Tennis (singolo) 8 minuti
- Nuoto (stile libero) 8 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 54% | - |
Acqua | 79 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,60 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0,60 g | - |
Proteine | 16,50 g | - |
Grassi (Lipidi) | 1,50 g | - |
Saturi totali | 0,35 g | - |
Monoinsaturi totali | 0,30 g | - |
Polinsaturi totali | 0,40 g | - |
Colesterolo | 48 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | 307 mg | 6,53% RDA |
Ferro | 4,10 mg | 51,25% RDA |
Calcio | 20 mg | 2% RDA |
Fosforo | 202 mg | 28,86% RDA |
Magnesio | 29 mg | 6,90% RDA |
Zinco | 2,10 mg | 19,09% RDA |
Rame | 0,70 mg | 70% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,11 mg | 9,17% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,16 mg | 12,31% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | 15 µg | 1,67% RDA |
Vitamina C | Tracce | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 16,50 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | ND | ND |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | ND | ND |
Istidina | ND | ND |
Leucina | ND | ND |
Lisina | ND | ND |
Metionina | ND | ND |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | ND | ND |
Triptofano | ND | ND |
Valina | ND | ND |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 1,50 |
Saturi totali | 0,35 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,03 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,25 |
C16 1 | 0,06 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,07 |
C18 1 | 0,21 |
C18 2 | 0,01 |
C18 3 | 0,01 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,02 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,04 |
C20 5 | 0,09 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0,01 |
C22 6 | 0,20 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 0,30 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,40 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione