Valori Nutrizionali Pizza Rossa Con Pomodoro

Alimento: Pizza con pomodoro

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pizza con pomodoro 243 kcal / 1017 kj

Da carboidrati 63,87% 155,20 Kcal (63,87%)

Da grassi 24,44% 59,40 Kcal (24,44%)

Da proteine 11,69% 28,40 Kcal (11,69%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pizza Rossa Con Pomodoro...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 32 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 58 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 25 minuti

Giardinaggio 53 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 28 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 25 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 4 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 38 minuti

Correre lentamente (8km/h) 26 minuti

Correre velocità media (12km/h) 17 minuti

Correre velocemente (16km/h) 13 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 26 minuti

Calcio (competitivo) 21 minuti

Tennis (singolo) 26 minuti

Nuoto (stile libero) 25 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 41g -
Carboidrati disponibili 41,40g -
Carboidrati complessi 35g -
Zuccheri solubili 2,90g -
Proteine 7,10g -
Grassi (Lipidi) 6,60g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 2,70g -
Fibra solubile 0,78g -
Fibra insolubile 1,93g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 775mg
 51.67% RDA
Potassio 209mg
 4.45% RDA
Ferro 1,50mg
 18.75% RDA
Calcio 22mg
 2.20% RDA
Fosforo 40mg
 5.71% RDA
Magnesio 17mg
 4.05% RDA
Zinco 0,46mg
 4.18% RDA
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,06mg
 5% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,05mg
 3.85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,10mg
 13.13% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,10%
Acido aspartico 386g 5,44
Acido glutamico 2179g 30,69
Alanina 230g 3,24
Aminoacido limitante Lisina ND
Arginina 264g 3,72
Cistina 174g 2,45
Fenilalanina 349g 4,92
Glicina 270g 3,80
Indice chimico 37g ND
Isoleucina 303g 4,27
Istidina 159g 2,24
Leucina 520g 7,32
Lisina 152g 2,14
Metionina 113g 1,59
Prolina 788g 11,10
Serina 384g 5,41
Tirosina 209g 2,94
Treonina 219g 3,08
Triptofano 69g 0,97
Valina 356g 5,01

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 6,60
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione