Valori Nutrizionali Pasta all'Uovo Secca

Alimento: Pasta all'uovo secca cruda

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pasta all'uovo 366 kcal / 1530 kj

Da carboidrati 79,89% 292,40 Kcal (79,89%)

Da grassi 5,90% 21,60 Kcal (5,90%)

Da proteine 14,21% 52 Kcal (14,21%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pasta all'Uovo Secca...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 20 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 58 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 8 minuti

Giardinaggio 1 ore e 20 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 42 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 8 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 37 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 58 minuti

Correre lentamente (8km/h) 40 minuti

Correre velocità media (12km/h) 25 minuti

Correre velocemente (16km/h) 20 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 40 minuti

Calcio (competitivo) 32 minuti

Tennis (singolo) 40 minuti

Nuoto (stile libero) 37 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 12,50g -
Carboidrati disponibili 77,90g -
Carboidrati complessi 69g -
Zuccheri solubili 2g -
Proteine 13g -
Grassi (Lipidi) 2,40g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 94mg -
Fibra totale 3,20g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 17mg
 1.13% RDA
Potassio 164mg
 3.49% RDA
Ferro 2,10mg
 26.25% RDA
Calcio 22mg
 2.20% RDA
Fosforo 199mg
 28.43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,14mg
 11.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,19mg
 14.62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 35µg
 3.89% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 13%
Acido aspartico 633g 4,87
Acido glutamico 4122g 31,71
Alanina 415g 3,19
Aminoacido limitante Lisina ND
Arginina 513g 3,95
Cistina 285g 2,19
Fenilalanina 593g 4,56
Glicina 367g 2,82
Indice chimico 47g ND
Isoleucina 490g 3,77
Istidina 246g 1,89
Leucina 897g 6,90
Lisina 354g 2,72
Metionina 239g 1,84
Prolina 1271g 9,78
Serina 689g 5,30
Tirosina 339g 2,61
Treonina 393g 3,02
Triptofano 126g 0,97
Valina 587g 4,52

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 2,40
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione