Valori Nutrizionali Panna o Crema di Latte

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Panna o crema di latte

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Panna 337 kcal / 1410 kj

Da carboidrati 12,80 Kcal (3,80%)

3,80%

3,80%

Da grassi 315 Kcal (93,47%)

93,47%

93,47%

Da proteine 9,20 Kcal (2,73%)

2,73%

2,73%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Panna o Crema di Latte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 55 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 44 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 58 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 13 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 39 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 58 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 29 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 53 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 36 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 23 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 18 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 36 minuti
  • Calcio (competitivo) 29 minuti
  • Tennis (singolo) 36 minuti
  • Nuoto (stile libero) 34 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 58,50 g -
Carboidrati disponibili 3,40 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 3,40 g -
Proteine 2,30 g -
Grassi (Lipidi) 35 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 34 mg 2,27% RDA
Potassio 100 mg 2,13% RDA
Ferro 0 mg 0% RDA
Calcio 78 mg 7,80% RDA
Fosforo 61 mg 8,71% RDA
Magnesio 9 mg 2,14% RDA
Zinco 0,28 mg 2,55% RDA
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,02 mg 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,11 mg 8,46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 335 µg 37,22% RDA
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 2,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 35 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione