Ultima modifica 18.01.2019

Alimento: Latte di pecora

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Latte di pecora 103 kcal / 430 kj

Da carboidrati 19,70 Kcal (19,13%)

19,13%

19,13%

Da grassi 62,10 Kcal (60,29%)

60,29%

60,29%

Da proteine 21,20 Kcal (20,58%)

20,58%

20,58%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Latte di Pecora...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 30 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 50 minuti
  • Pulizie domestiche 36 minuti
  • Giardinaggio 22 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 36 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 27 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 82,70 g -
Carboidrati disponibili 5,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 5,20 g -
Proteine 5,30 g -
Grassi (Lipidi) 6,90 g -
Saturi totali 4,82 g -
Monoinsaturi totali 1,45 g -
Polinsaturi totali 0,26 g -
Colesterolo 11 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 30 mg 2% RDA
Potassio 182 mg 3,87% RDA
Ferro 0,10 mg 1,25% RDA
Calcio 180 mg 18% RDA
Fosforo 96 mg 13,71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,06 mg 5% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,25 mg 19,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,50 mg 3,13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 53 µg 5,89% RDA
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 5,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,90
Saturi totali 4,82

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione