Valori Nutrizionali Gelato Fior di latte

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Gelato fior di latte 218 kcal / 911 kj

Da carboidrati 77,90 Kcal (35,73%)

35,73%

35,73%

Da grassi 123,30 Kcal (56,56%)

56,56%

56,56%

Da proteine 16,80 Kcal (7,71%)

7,71%

7,71%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Gelato Fior di latte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 11 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 46 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 16 minuti
  • Giardinaggio 47 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 25 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 16 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 57 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 34 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 23 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 15 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 11 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 23 minuti
  • Calcio (competitivo) 19 minuti
  • Tennis (singolo) 23 minuti
  • Nuoto (stile libero) 22 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 60,60 g -
Carboidrati disponibili 20,70 g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 20,70 g -
Proteine 4,20 g -
Grassi (Lipidi) 13,70 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 85 mg 8,50% RDA
Fosforo 165 mg 23,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 13,70
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione