Valori Nutrizionali Formaggio molle da tavola

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Formaggio molle da tavola

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Formaggio molle da tavola 377 kcal / 1578 kj

Da carboidrati 3,60 Kcal (0,95%)

0,95%

0,95%

Da grassi 271,80 Kcal (72,10%)

72,10%

72,10%

Da proteine 101,60 Kcal (26,95%)

26,95%

26,95%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Formaggio molle da tavola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 30 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 3 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 12 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 22 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 12 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 40 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 60 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 41 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 26 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 41 minuti
  • Calcio (competitivo) 33 minuti
  • Tennis (singolo) 41 minuti
  • Nuoto (stile libero) 38 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 38,90 g -
Carboidrati disponibili 1 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1 g -
Proteine 25,40 g -
Grassi (Lipidi) 30,20 g -
Saturi totali 14,67 g -
Monoinsaturi totali 8,56 g -
Polinsaturi totali 0,57 g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio 604 mg 60,40% RDA
Fosforo 480 mg 68,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,07 mg 5,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,30 mg 23,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,30 mg 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 310 µg 34,44% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 30,20
Saturi totali 14,67

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione