Valori Nutrizionali Farina di Frumento Integrale

Alimento: Farina di frumento integrale

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Farina di frumento integrale 319 kcal / 1334 kj

Da carboidrati 79,72% 254,30 Kcal (79,72%)

Da grassi 5,36% 17,10 Kcal (5,36%)

Da proteine 14,92% 47,60 Kcal (14,92%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Farina di Frumento Integrale...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 35 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 51 minuti

Giardinaggio 1 ore e 9 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 51 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 24 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti

Correre lentamente (8km/h) 34 minuti

Correre velocità media (12km/h) 22 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 34 minuti

Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 13,40g -
Carboidrati disponibili 67,80g -
Carboidrati complessi 59,70g -
Zuccheri solubili 2,10g -
Proteine 11,90g -
Grassi (Lipidi) 1,90g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 8,40g -
Fibra solubile 1,92g -
Fibra insolubile 6,51g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 3mg
 0.20% RDA
Potassio 337mg
 7.17% RDA
Ferro 3mg
 37.50% RDA
Calcio 28mg
 2.80% RDA
Fosforo 300mg
 42.86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,40mg
 33.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,16mg
 12.31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5mg
 31.25% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0µg
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E 0,40mg
 2.67% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 11,90%
Acido aspartico 632g 5,31
Acido glutamico 3529g 29,66
Alanina 428g 3,60
Aminoacido limitante Lisina ND
Arginina 551g 4,63
Cistina 265g 2,23
Fenilalanina 592g 4,97
Glicina 490g 4,12
Indice chimico 50g ND
Isoleucina 490g 4,12
Istidina 265g 2,23
Leucina 816g 6,86
Lisina 347g 2,92
Metionina 204g 1,71
Prolina 1285g 10,80
Serina 612g 5,14
Tirosina 408g 3,43
Treonina 367g 3,08
Triptofano 163g 1,37
Valina 551g 4,63

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 1,90
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione