Valori Nutrizionali Fagioli Borlotti Secchi Bolliti

Alimento: Fagioli - Borlotti secchi, cotti

Categoria alimento: Legumi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fagioli borlotti secchi, bolliti 93 kcal / 388 kj

Da carboidrati 66,45% 61,80 Kcal (66,45%)

Da grassi 3,87% 3,60 Kcal (3,87%)

Da proteine 29,68% 27,60 Kcal (29,68%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fagioli Borlotti Secchi Bolliti...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 21 minuti

Studiare, scrivere, leggere 45 minuti

Pulizie domestiche 32 minuti

Giardinaggio 20 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 10 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 32 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 24 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 14 minuti

Correre lentamente (8km/h) 10 minuti

Correre velocità media (12km/h) 6 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 10 minuti

Calcio (competitivo) 8 minuti

Tennis (singolo) 10 minuti

Nuoto (stile libero) 9 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 70,20g -
Carboidrati disponibili 16,40g -
Carboidrati complessi 14g -
Zuccheri solubili 1g -
Proteine 6,90g -
Grassi (Lipidi) 0,40g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 6,90g -
Fibra solubile 0,61g -
Fibra insolubile 6,28g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2mg
 0.13% RDA
Potassio 282mg
 6% RDA
Ferro 2,30mg
 28.75% RDA
Calcio 46mg
 4.60% RDA
Fosforo 127mg
 18.14% RDA
Magnesio ND -
Zinco 1,20mg
 10.91% RDA
Rame 0,20mg
 20% RDA
Selenio 6µg
 10.91% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,11mg
 9.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,03mg
 2.31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,30mg
 1.88% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 6,90%
Acido aspartico 822g 11,91
Acido glutamico 1129g 16,36
Alanina 290g 4,20
Aminoacido limitante 0g ND
Arginina 389g 5,64
Cistina 68g 0,99
Fenilalanina 394g 5,71
Glicina 268g 3,88
Indice chimico 82g ND
Isoleucina 369g 5,35
Istidina 190g 2,75
Leucina 563g 8,16
Lisina 467g 6,77
Metionina 74g 1,07
Prolina 271g 3,93
Serina 416g 6,03
Tirosina 253g 3,67
Treonina 273g 3,96
Triptofano 66g 0,96
Valina 367g 5,32

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0,40
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione