Ultima modifica 23.01.2020

Alimento: Croissants

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Croissant 358 kcal / 1500 kj

Da carboidrati 142,10 Kcal (39,69%)

39,69%

39,69%

Da grassi 182,70 Kcal (51,03%)

51,03%

51,03%

Da proteine 33,20 Kcal (9,27%)

9,27%

9,27%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Croissants...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 13 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 54 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 5 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 18 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 41 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 5 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 35 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 57 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 39 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 25 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 19 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti
  • Calcio (competitivo) 31 minuti
  • Tennis (singolo) 39 minuti
  • Nuoto (stile libero) 36 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 31,10 g -
Carboidrati disponibili 38 g -
Carboidrati complessi 33,50 g -
Zuccheri solubili 1,10 g -
Proteine 8,30 g -
Grassi (Lipidi) 20,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 75 mg -
Fibra totale 1,60 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 390 mg 26% RDA
Potassio 140 mg 2,98% RDA
Ferro 2 mg 25% RDA
Calcio 80 mg 8% RDA
Fosforo 130 mg 18,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,18 mg 15% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,16 mg 12,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2 mg 12,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 21 µg 2,33% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 8,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 20,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il croissant rappresentano una scelta classica per la prima colazione. Basta però dare un'occhiata alla tabella qui sopra per capire che questa scelta tanto buona non è!

I croissant contengono infatti un'elevata quantità di lipidi, quasi sempre idrogenati, o comunque a prevalenza satura se preparati con il solo burro. In tale categoria rientrano molti dei grassi ottenuti industrialmente a partire da mix di oli vegetali e grassi animali (vedi articolo: burro o margarina?). Meglio ripiegare su una bella tazza di latte ed avena + un frutto: risparmierete soldi e farete un favore al vostro organismo, il quale vi ricompenserà donandovi vigore e vitalità per tutto il resto della giornata!


Calorie Croissant


Brioches con farina integrale

Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.