Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Crackers alla soia

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Crackers alla soia 412 kcal / 1722 kj

Da carboidrati 254,30 Kcal (61,72%)

61,72%

61,72%

Da grassi 105,30 Kcal (25,56%)

25,56%

25,56%

Da proteine 52,40 Kcal (12,72%)

12,72%

12,72%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Crackers alla Soia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 1 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 20 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 24 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 30 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 48 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 24 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 49 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 5 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 45 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 28 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 22 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 45 minuti
  • Calcio (competitivo) 36 minuti
  • Tennis (singolo) 45 minuti
  • Nuoto (stile libero) 42 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 2,90 g -
Carboidrati disponibili 67,70 g -
Carboidrati complessi 55,80 g -
Zuccheri solubili 6,30 g -
Proteine 13,10 g -
Grassi (Lipidi) 11,70 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 13,10 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 11,70
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il cracker è un prodotto da forno i cui ingredienti principali sono la farina, l'acqua, lo strutto o l'olio ed il sale.

Questo alimento gode dei favori di molti consumatori che lo considerano erroneamente meno calorico e più salutare del pane. Tuttavia, nonostante il suo aspetto friabile e leggero, ha un contenuto lipidico superiore, ed è ricco di sale. Da sottolineare come spesso vengano impiegati grassi di origine vegetale (vedi articolo: burro o margarina?)