Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Crackers al formaggio

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Crackers al formaggio 502 kcal / 2099 kj

Da carboidrati 233,30 Kcal (46,47%)

46,47%

46,47%

Da grassi 229,50 Kcal (45,72%)

45,72%

45,72%

Da proteine 39,20 Kcal (7,81%)

7,81%

7,81%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Crackers al Formaggio...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 7 ore e 19 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 4 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 55 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 49 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 58 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 55 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 13 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 19 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 54 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 35 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 27 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 54 minuti
  • Calcio (competitivo) 43 minuti
  • Tennis (singolo) 54 minuti
  • Nuoto (stile libero) 51 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 5,50 g -
Carboidrati disponibili 62,10 g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili -
Proteine 9,80 g -
Grassi (Lipidi) 25,50 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 9,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 25,50
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il cracker è un prodotto da forno i cui ingredienti principali sono la farina, l'acqua, lo strutto o l'olio ed il sale.

Questo alimento gode dei favori di molti consumatori che lo considerano erroneamente meno calorico e più salutare del pane. Tuttavia, nonostante il suo aspetto friabile e leggero, ha un contenuto lipidico superiore, ed è ricco di sale. Da sottolineare come spesso vengano impiegati grassi di origine vegetale (vedi articolo: burro o margarina?)


Un alternativa sicuramente più leggera e salutare, proposta dalla nostra personal cooker Alice, è quella dei crackers integrali, con poco olio e poco sale ma estremamente friabili. Buona visione!