Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Clementine

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Clementine 37 kcal / 155 kj

Da carboidrati 32,50 Kcal (87,84%)

87,84%

87,84%

Da grassi 0,90 Kcal (2,43%)

2,43%

2,43%

Da proteine 3,60 Kcal (9,73%)

9,73%

9,73%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Clementine...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 32 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 18 minuti
  • Pulizie domestiche 12 minuti
  • Giardinaggio 8 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 4 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 12 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 9 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 5 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 4 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 2 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 2 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 4 minuti
  • Calcio (competitivo) 3 minuti
  • Tennis (singolo) 4 minuti
  • Nuoto (stile libero) 3 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 75% -
Acqua 87,50 g -
Carboidrati disponibili 8,70 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 8,70 g -
Proteine 0,90 g -
Grassi (Lipidi) 0,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,20 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4 mg 0,27% RDA
Potassio 130 mg 2,77% RDA
Ferro 0,10 mg 1,25% RDA
Calcio 31 mg 3,10% RDA
Fosforo 18 mg 2,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,09 mg 7,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,04 mg 3,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,30 mg 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 12 µg 1,33% RDA
Vitamina C 54 mg 60% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,90 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Dal punto di vista nutrizionale le clementine hanno proprietà simili ai mandarini.