Valori Nutrizionali Cioccolato al latte con nocciole

Alimento: Cioccolato al latte con nocciole

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cioccolato al latte e nocciole 543 kcal / 2273 kj

Da carboidrati 33,54% 182,10 Kcal (33,54%)

Da grassi 61,16% 332,10 Kcal (61,16%)

Da proteine 5,30% 28,80 Kcal (5,30%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Cioccolato al latte con nocciole...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 7 ore e 55 minuti

Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 24 minuti

Pulizie domestiche 3 ore e 10 minuti

Giardinaggio 1 ore e 58 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 3 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 10 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 24 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 26 minuti

Correre lentamente (8km/h) 59 minuti

Correre velocità media (12km/h) 38 minuti

Correre velocemente (16km/h) 29 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 59 minuti

Calcio (competitivo) 47 minuti

Tennis (singolo) 59 minuti

Nuoto (stile libero) 55 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 1,10g -
Carboidrati disponibili 48,60g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 48,60g -
Proteine 7,20g -
Grassi (Lipidi) 36,90g -
Saturi totali 17,46g -
Monoinsaturi totali 15,94g -
Polinsaturi totali 1,76g -
Colesterolo 9mg -
Fibra totale 4,80g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 1,90mg
 23.75% RDA
Calcio 42mg
 4.20% RDA
Fosforo 162mg
 23.14% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,26mg
 21.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,26mg
 20% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2mg
 12.50% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,20%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 36,90
Saturi totali 17,46
C12 0 0,11
C14 0 0,28
C14 1 0,04
C15 0 ND
C16 0 7,69
C16 1 0,11
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 8,68
C18 1 15,73
C18 2 1,69
C18 3 0,07
C20 0 0,28
C20 1 0,04
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 0g
C22 0 0,04
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 15,94
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,76

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione