Valori Nutrizionali Cioccolato al latte

Alimento: Cioccolato al latte

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cioccolato al latte 545 kcal / 2281 kj

Da carboidrati 34,70% 189,10 Kcal (34,70%)

Da grassi 59,94% 326,70 Kcal (59,94%)

Da proteine 5,36% 29,20 Kcal (5,36%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Cioccolato al latte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 7 ore e 57 minuti

Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 25 minuti

Pulizie domestiche 3 ore e 11 minuti

Giardinaggio 1 ore e 59 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 3 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 11 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 24 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 26 minuti

Correre lentamente (8km/h) 59 minuti

Correre velocità media (12km/h) 38 minuti

Correre velocemente (16km/h) 29 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 59 minuti

Calcio (competitivo) 47 minuti

Tennis (singolo) 59 minuti

Nuoto (stile libero) 56 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 0,80g -
Carboidrati disponibili 50,50g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 50,50g -
Proteine 7,30g -
Grassi (Lipidi) 36,30g -
Saturi totali 21,86g -
Monoinsaturi totali 11,49g -
Polinsaturi totali 1,28g -
Colesterolo 10mg -
Fibra totale 3,20g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 120mg
 8% RDA
Potassio 420mg
 8.94% RDA
Ferro 3mg
 37.50% RDA
Calcio 262mg
 26.20% RDA
Fosforo 207mg
 29.57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,09mg
 7.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,39mg
 30% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60mg
 3.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 25µg
 2.78% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,30%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 36,30
Saturi totali 21,86
C12 0 0,21
C14 0 0,66
C14 1 0,07
C15 0 ND
C16 0 9,20
C16 1 0,17
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 10,38
C18 1 11,14
C18 2 1,11
C18 3 0,10
C20 0 0,31
C20 1 0,03
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0,07
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 11,49
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,28

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione