Valori Nutrizionali Cioccolato Fondente

Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Cioccolato fondente

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cioccolato fondente 515 kcal / 2155 kj

Da carboidrati 186,20 Kcal (36,16%)

36,16%

36,16%

Da grassi 302,40 Kcal (58,72%)

58,72%

58,72%

Da proteine 26,40 Kcal (5,13%)

5,13%

5,13%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Cioccolato Fondente...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 7 ore e 31 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 10 minuti
  • Pulizie domestiche 3 ore e 0 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 52 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 60 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 0 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 16 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 22 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 56 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 36 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 28 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 56 minuti
  • Calcio (competitivo) 45 minuti
  • Tennis (singolo) 56 minuti
  • Nuoto (stile libero) 53 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 0,50 g -
Carboidrati disponibili 49,70 g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 49,70 g -
Proteine 6,60 g -
Grassi (Lipidi) 33,60 g -
Saturi totali 20,59 g -
Monoinsaturi totali 11,08 g -
Polinsaturi totali 1,41 g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 8 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 11 mg 0,73% RDA
Potassio 300 mg 6,38% RDA
Ferro 5 mg 62,50% RDA
Calcio 51 mg 5,10% RDA
Fosforo 186 mg 26,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,07 mg 5,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,07 mg 5,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60 mg 3,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 9 µg 1% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 6,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 33,60
Saturi totali 20,59

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione