Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Caciotta toscana

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Caciottina toscana 368 kcal / 1539 kj

Da carboidrati 3,20 Kcal (0,87%)

0,87%

0,87%

Da grassi 266,40 Kcal (72,39%)

72,39%

72,39%

Da proteine 98,40 Kcal (26,74%)

26,74%

26,74%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Caciotta Toscana...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 22 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 59 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 8 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 20 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 42 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 8 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 37 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 58 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 40 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 25 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 40 minuti
  • Calcio (competitivo) 32 minuti
  • Tennis (singolo) 40 minuti
  • Nuoto (stile libero) 37 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 42,80 g -
Carboidrati disponibili 0,80 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,80 g -
Proteine 24,60 g -
Grassi (Lipidi) 29,60 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 514 mg 34,27% RDA
Potassio 145 mg 3,09% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 531 mg 53,10% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 453 µg 50,33% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E 0,49 mg 3,27% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 24,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 29,60
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione