Ultima modifica 23.01.2020

Alimento: Burro

Categoria alimento: Olii e Grassi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Burro 758 kcal / 3171 kj

Da carboidrati 4,20 Kcal (0,55%)

0,55%

0,55%

Da grassi 750,60 Kcal (99,02%)

99,02%

99,02%

Da proteine 3,20 Kcal (0,42%)

0,42%

0,42%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Burro...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 11 ore e 4 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 6 ore e 9 minuti
  • Pulizie domestiche 4 ore e 25 minuti
  • Giardinaggio 2 ore e 46 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 28 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 4 ore e 25 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 3 ore e 21 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 2 ore e 0 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 1 ore e 23 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 53 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 41 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 1 ore e 23 minuti
  • Calcio (competitivo) 1 ore e 6 minuti
  • Tennis (singolo) 1 ore e 23 minuti
  • Nuoto (stile libero) 1 ore e 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 14,10 g -
Carboidrati disponibili 1,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1,10 g -
Proteine 0,80 g -
Grassi (Lipidi) 83,40 g -
Saturi totali 48,78 g -
Monoinsaturi totali 23,72 g -
Polinsaturi totali 2,75 g -
Colesterolo 250 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 7 mg 0,47% RDA
Potassio 15 mg 0,32% RDA
Ferro 0 mg 0% RDA
Calcio 25 mg 2,50% RDA
Fosforo 16 mg 2,29% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 930 µg 100% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 2,40 mg 16% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 83,40
Saturi totali 48,78

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione