Valori Nutrizionali Salamini italiani alla Cacciatora DOP
Alimento: Salamini italiani alla Cacciatora DOP
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Salamini italiani alla Cacciatora DOP 411 kcal / 1720 kj
Da carboidrati 3,10 Kcal (0,75%)
0,75%
Da grassi 294,30 Kcal (71,61%)
71,61%
Da proteine 113,60 Kcal (27,64%)
27,64%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Salamini italiani alla Cacciatora DOP...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 6 ore e 0 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 20 minuti
- Pulizie domestiche 2 ore e 24 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 30 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 48 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 24 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 49 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 5 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 45 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 28 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 22 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 45 minuti
- Calcio (competitivo) 36 minuti
- Tennis (singolo) 45 minuti
- Nuoto (stile libero) 42 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 33,10 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,70 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 28,40 g | - |
Grassi (Lipidi) | 32,70 g | - |
Saturi totali | 10,93 g | - |
Monoinsaturi totali | 15,64 g | - |
Polinsaturi totali | 4,28 g | - |
Colesterolo | 94 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 4,20 mg | 0,28% RDA |
Potassio | 694 mg | 14,77% RDA |
Ferro | 1,02 mg | 12,75% RDA |
Calcio | 8 mg | 0,80% RDA |
Fosforo | 204 mg | 29,14% RDA |
Magnesio | 21 mg | 5% RDA |
Zinco | 2,54 mg | 23,09% RDA |
Rame | Tracce | 0% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,50 mg | 41,67% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,14 mg | 10,77% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 7,73 mg | 48,31% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,09 mg | 0,60% RDA |
Vitamina B6 | 0,87 mg | 66,92% RDA |
Vitamina B12 | 0,52 µg | 21,67% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 10,93 |
C12 0 | 0,04 |
C14 0 | 0,31 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,05 |
C16 0 | 6,72 |
C16 1 | 0,92 |
C17 0 | 0,08 |
C17 1 | 0,11 |
C18 0 | 3,66 |
C18 1 | 14,34 |
C18 2 | 3,93 |
C18 3 | 0,18 |
C20 0 | 0,04 |
C20 1 | 0,27 |
C20 2 | 0,16 |
C20 3 | 0,01 |
C20 4 | 0,16 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,03 |
Monoinsaturi totali | 15,64 |
Nitrati | 16 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 4,28 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione