Valori Nutrizionali Carne di Quaglia
Alimento: Quaglia
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Quaglia 161 kcal / 674 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 61,20 Kcal (38,01%)
38,01%
Da proteine 100 Kcal (62,11%)
62,11%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Carne di Quaglia...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 21 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 18 minuti
- Pulizie domestiche 56 minuti
- Giardinaggio 35 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
- Calcio (competitivo) 14 minuti
- Tennis (singolo) 17 minuti
- Nuoto (stile libero) 16 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 67% | - |
Acqua | 65,90 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 25 g | - |
Grassi (Lipidi) | 6,80 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 58 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 40 mg | 2,67% RDA |
Potassio | 175 mg | 3,72% RDA |
Ferro | 1,50 mg | 18,75% RDA |
Calcio | 12 mg | 1,20% RDA |
Fosforo | 200 mg | 28,57% RDA |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,08 mg | 6,67% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,15 mg | 11,54% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 7,50 mg | 46,88% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 25 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | ND | ND |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | ND | ND |
Istidina | ND | ND |
Leucina | ND | ND |
Lisina | ND | ND |
Metionina | ND | ND |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | ND | ND |
Triptofano | ND | ND |
Valina | ND | ND |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 6,80 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
La carne di quaglia è molto apprezzata per la sua elevata digeribilità Oggi, proviene per la maggior parte da allevamenti.
La quaglia può essere mangiata fresca, contrariamente a quella degli altri volatili non richiede frollatura o marinatura. Ha un elevato contenuto proteico (25%) e un basso tenore in grasso (6,5%).
Quaglie ripiene su letto di lamponi
Un'altra stuzzicante video ricetta firmata MypersonaltrainerTv.
Quaglie ripiene su salsa di lamponi
Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.