Valori Nutrizionali Prosciutto cotto, sgrassato

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto cotto, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto, sgrassato 107 kcal / 446 kj

Da carboidrati 7,50 Kcal (7,01%)

7,01%

7,01%

Da grassi 31,50 Kcal (29,44%)

29,44%

29,44%

Da proteine 68 Kcal (63,55%)

63,55%

63,55%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 52 minuti
  • Pulizie domestiche 37 minuti
  • Giardinaggio 23 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 74,70 g -
Carboidrati disponibili 1,90 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 17 g -
Grassi (Lipidi) 3,50 g -
Saturi totali 1,41 g -
Monoinsaturi totali 1,55 g -
Polinsaturi totali 0,22 g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2,10 mg 0,14% RDA
Potassio 325 mg 6,91% RDA
Ferro 0,52 mg 6,50% RDA
Calcio 7 mg 0,70% RDA
Fosforo 132 mg 18,86% RDA
Magnesio 13 mg 3,10% RDA
Zinco 1,15 mg 10,45% RDA
Rame 0,08 mg 8% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,70 mg 58,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,13 mg 10% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,60 mg 28,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0 0% RDA
Vitamina B6 0,39 mg 30% RDA
Vitamina B12 0,09 µg 3,75% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 1,41

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione