Valori Nutrizionali Prosciutto cotto, sgrassato
Alimento: Prosciutto cotto, sgrassato
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto, sgrassato 107 kcal / 446 kj
Da carboidrati 7,50 Kcal (7,01%)
7,01%
Da grassi 31,50 Kcal (29,44%)
29,44%
Da proteine 68 Kcal (63,55%)
63,55%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto, sgrassato...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 52 minuti
- Pulizie domestiche 37 minuti
- Giardinaggio 23 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
- Calcio (competitivo) 9 minuti
- Tennis (singolo) 11 minuti
- Nuoto (stile libero) 11 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 74,70 g | - |
Carboidrati disponibili | 1,90 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 17 g | - |
Grassi (Lipidi) | 3,50 g | - |
Saturi totali | 1,41 g | - |
Monoinsaturi totali | 1,55 g | - |
Polinsaturi totali | 0,22 g | - |
Colesterolo | 0 | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 2,10 mg | 0,14% RDA |
Potassio | 325 mg | 6,91% RDA |
Ferro | 0,52 mg | 6,50% RDA |
Calcio | 7 mg | 0,70% RDA |
Fosforo | 132 mg | 18,86% RDA |
Magnesio | 13 mg | 3,10% RDA |
Zinco | 1,15 mg | 10,45% RDA |
Rame | 0,08 mg | 8% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,70 mg | 58,33% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,13 mg | 10% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,60 mg | 28,75% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0 | 0% RDA |
Vitamina B6 | 0,39 mg | 30% RDA |
Vitamina B12 | 0,09 µg | 3,75% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 1,41 |
C12 0 | 0,01 |
C14 0 | 0,05 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0 g |
C16 0 | 0,86 |
C16 1 | 0,10 |
C17 0 | 0,01 |
C17 1 | 0,01 |
C18 0 | 0,43 |
C18 1 | 1,41 |
C18 2 | 0,19 |
C18 3 | 0,01 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,02 |
C20 2 | 0 g |
C20 3 | 0 g |
C20 4 | 0 g |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,03 |
Monoinsaturi totali | 1,55 |
Nitrati | 0 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 0,22 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione