Valori Nutrizionali Pancetta arrotolata
Alimento: Pancetta arrotolata
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pancetta arrotolata 530 kcal / 2217 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 469,80 Kcal (88,64%)
88,64%
Da proteine 60,40 Kcal (11,40%)
11,40%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pancetta arrotolata...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 7 ore e 44 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 18 minuti
- Pulizie domestiche 3 ore e 5 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 56 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 1 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 5 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 20 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 24 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 58 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 37 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 29 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 58 minuti
- Calcio (competitivo) 46 minuti
- Tennis (singolo) 58 minuti
- Nuoto (stile libero) 54 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 30 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 15,10 g | - |
Grassi (Lipidi) | 52,20 g | - |
Saturi totali | 17,11 g | - |
Monoinsaturi totali | 25,65 g | - |
Polinsaturi totali | 6,66 g | - |
Colesterolo | 68 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 3 mg | 0,20% RDA |
Potassio | 369 mg | 7,85% RDA |
Ferro | 0,35 mg | 4,38% RDA |
Calcio | 3 mg | 0,30% RDA |
Fosforo | 118 mg | 16,86% RDA |
Magnesio | 12 mg | 2,86% RDA |
Zinco | 1,28 mg | 11,64% RDA |
Rame | 0,05 mg | 5% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,36 mg | 30% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,06 mg | 4,62% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 2,85 mg | 17,81% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,27 mg | 1,80% RDA |
Vitamina B6 | 0,06 mg | 4,62% RDA |
Vitamina B12 | 0,51 µg | 21,25% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 17,11 |
C12 0 | 0,05 |
C14 0 | 0,76 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,02 |
C16 0 | 10,64 |
C16 1 | 1,47 |
C17 0 | 0,10 |
C17 1 | 0,14 |
C18 0 | 5,40 |
C18 1 | 23,57 |
C18 2 | 6,16 |
C18 3 | 0,28 |
C20 0 | 0,08 |
C20 1 | 0,46 |
C20 2 | 0,29 |
C20 3 | 0,06 |
C20 4 | 0,17 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,05 |
Monoinsaturi totali | 25,65 |
Nitrati | 21 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 6,66 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione