Valori Nutrizionali Pollo intero con pelle crudo

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo intero con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo 171 kcal / 717 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 95,40 Kcal (55,79%)

55,79%

55,79%

Da proteine 76 Kcal (44,44%)

44,44%

44,44%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pollo intero con pelle crudo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 29 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 23 minuti
  • Pulizie domestiche 59 minuti
  • Giardinaggio 37 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 19 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 59 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 45 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 27 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 18 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 18 minuti
  • Calcio (competitivo) 14 minuti
  • Tennis (singolo) 18 minuti
  • Nuoto (stile libero) 17 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 77% -
Acqua 69,50 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19 g -
Grassi (Lipidi) 10,60 g -
Saturi totali 3,27 g -
Monoinsaturi totali 4,12 g -
Polinsaturi totali 2,29 g -
Colesterolo 93 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 62 mg 4,13% RDA
Potassio 300 mg 6,38% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 5 mg 0,50% RDA
Fosforo 160 mg 22,86% RDA
Magnesio 24 mg 5,71% RDA
Zinco 1,08 mg 9,82% RDA
Rame 0,09 mg 9% RDA
Selenio 9 µg 16,36% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,08 mg 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,14 mg 10,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5 mg 31,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 10,60
Saturi totali 3,27

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale.La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.




Scaloppina di Pollo al Limone

Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.