Valori Nutrizionali Pollo intero con pelle crudo
Alimento: Pollo intero con pelle crudo
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pollo 171 kcal / 717 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 95,40 Kcal (55,79%)
55,79%
Da proteine 76 Kcal (44,44%)
44,44%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pollo intero con pelle crudo...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 29 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 23 minuti
- Pulizie domestiche 59 minuti
- Giardinaggio 37 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 19 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 59 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 45 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 27 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 18 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 18 minuti
- Calcio (competitivo) 14 minuti
- Tennis (singolo) 18 minuti
- Nuoto (stile libero) 17 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 77% | - |
Acqua | 69,50 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 19 g | - |
Grassi (Lipidi) | 10,60 g | - |
Saturi totali | 3,27 g | - |
Monoinsaturi totali | 4,12 g | - |
Polinsaturi totali | 2,29 g | - |
Colesterolo | 93 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 62 mg | 4,13% RDA |
Potassio | 300 mg | 6,38% RDA |
Ferro | 0,60 mg | 7,50% RDA |
Calcio | 5 mg | 0,50% RDA |
Fosforo | 160 mg | 22,86% RDA |
Magnesio | 24 mg | 5,71% RDA |
Zinco | 1,08 mg | 9,82% RDA |
Rame | 0,09 mg | 9% RDA |
Selenio | 9 µg | 16,36% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,08 mg | 6,67% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,14 mg | 10,77% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 5 mg | 31,25% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 19 % | |
Acido aspartico | 1847 g | 9,72 |
Acido glutamico | 3105 g | 16,34 |
Alanina | 868 g | 4,57 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 1159 g | 6,10 |
Cistina | 226 g | 1,19 |
Fenilalanina | 695 g | 3,66 |
Glicina | 973 g | 5,12 |
Indice chimico | 95 | ND |
Isoleucina | 874 g | 4,60 |
Istidina | 490 g | 2,58 |
Leucina | 1518 g | 7,99 |
Lisina | 1575 g | 8,29 |
Metionina | 502 g | 2,64 |
Prolina | 823 g | 4,33 |
Serina | 697 g | 3,67 |
Tirosina | 627 g | 3,30 |
Treonina | 811 g | 4,27 |
Triptofano | 200 g | 1,05 |
Valina | 846 g | 4,45 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 10,60 |
Saturi totali | 3,27 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,13 |
C14 1 | 0,02 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 2,19 |
C16 1 | 0,58 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,94 |
C18 1 | 3,36 |
C18 2 | 1,63 |
C18 3 | 0,14 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,01 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,25 |
C20 5 | 0,02 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,07 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 4,12 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 2,29 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale.La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.