Valori Nutrizionali Sovracoscio di Pollo con Pelle

Ultima modifica 26.06.2018

Alimento: Pollo, sovracoscio con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, Sovracoscio 196 kcal / 818 kj

Da carboidrati 0,40 Kcal (0,20%)

0,20%

0,20%

Da grassi 126 Kcal (64,29%)

64,29%

64,29%

Da proteine 69,60 Kcal (35,51%)

35,51%

35,51%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Sovracoscio di Pollo con Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 51 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 35 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 8 minuti
  • Giardinaggio 42 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 8 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 52 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 31 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 21 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti
  • Calcio (competitivo) 17 minuti
  • Tennis (singolo) 21 minuti
  • Nuoto (stile libero) 20 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 86% -
Acqua 67,40 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 17,40 g -
Grassi (Lipidi) 14 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 82 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 71 mg 4,73% RDA
Potassio 277 mg 5,89% RDA
Ferro 0,80 mg 10% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 21 mg 5% RDA
Zinco 1,45 mg 13,18% RDA
Rame 0,10 mg 10% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 17,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 14 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.