Valori Nutrizionali Sovracoscio di Pollo Senza Pelle

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, sovracoscio senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, sovracoscio senza pelle 132 kcal / 550 kj

Da carboidrati 0,50 Kcal (0,38%)

0,38%

0,38%

Da grassi 56,70 Kcal (42,95%)

42,95%

42,95%

Da proteine 74,80 Kcal (56,67%)

56,67%

56,67%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Sovracoscio di Pollo Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 55 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 4 minuti
  • Pulizie domestiche 46 minuti
  • Giardinaggio 28 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 46 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 14 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti
  • Calcio (competitivo) 11 minuti
  • Tennis (singolo) 14 minuti
  • Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 83% -
Acqua 74,10 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,70 g -
Grassi (Lipidi) 6,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 73 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 67 mg 4,47% RDA
Potassio 323 mg 6,87% RDA
Ferro 0,80 mg 10% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 25 mg 5,95% RDA
Zinco 1,69 mg 15,36% RDA
Rame 0,09 mg 9% RDA
Selenio 10 µg 18,18% RDA
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.