Valori Nutrizionali Sovracoscio di Pollo Senza Pelle al Forno

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, sovracoscio cotto senza pelle 188 kcal / 786 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,05%)

0,05%

0,05%

Da grassi 74,70 Kcal (39,73%)

39,73%

39,73%

Da proteine 113,20 Kcal (60,21%)

60,21%

60,21%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Sovracoscio di Pollo Senza Pelle al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 44 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 31 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 5 minuti
  • Giardinaggio 41 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 21 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 5 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 49 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 29 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 20 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti
  • Calcio (competitivo) 16 minuti
  • Tennis (singolo) 20 minuti
  • Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua 61,30 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 28,30 g -
Grassi (Lipidi) 8,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 112 mg 7,47% RDA
Potassio 488 mg 10,38% RDA
Ferro 1,40 mg 17,50% RDA
Calcio 18 mg 1,80% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 41 mg 9,76% RDA
Zinco 2,60 mg 23,64% RDA
Rame 0,11 mg 11% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 8,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.