Valori Nutrizionali Sovracoscio di Pollo con Pelle al Forno

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, sovracoscio con pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, Sovracoscio Cotto 219 kcal / 918 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 112,50 Kcal (51,37%)

51,37%

51,37%

Da proteine 106,80 Kcal (48,77%)

48,77%

48,77%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Sovracoscio di Pollo con Pelle al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 11 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 46 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 16 minuti
  • Giardinaggio 47 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 25 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 16 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 58 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 34 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 23 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 15 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 11 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 23 minuti
  • Calcio (competitivo) 19 minuti
  • Tennis (singolo) 23 minuti
  • Nuoto (stile libero) 22 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua 59,10 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 26,70 g -
Grassi (Lipidi) 12,50 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 100 mg 6,67% RDA
Potassio 392 mg 8,34% RDA
Ferro 1,30 mg 16,25% RDA
Calcio 20 mg 2% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 33 mg 7,86% RDA
Zinco 2,43 mg 22,09% RDA
Rame 0,10 mg 10% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 26,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 12,50
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.