Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo intero con pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Galletto rosticceria senza pelle 246 kcal / 1027 kj

Da carboidrati 0,50 Kcal (0,20%)

0,20%

0,20%

Da grassi 132,30 Kcal (53,78%)

53,78%

53,78%

Da proteine 113,20 Kcal (46,02%)

46,02%

46,02%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pollo Arrosto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 35 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 59 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 26 minuti
  • Giardinaggio 53 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 28 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 26 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 5 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 39 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 26 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 17 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 26 minuti
  • Calcio (competitivo) 21 minuti
  • Tennis (singolo) 26 minuti
  • Nuoto (stile libero) 25 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 74% -
Acqua 55,30 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 28,30 g -
Grassi (Lipidi) 14,70 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 75 mg 5% RDA
Potassio 270 mg 5,74% RDA
Ferro 0,80 mg 10% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo 180 mg 25,71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,05 mg 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,39 mg 30% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,30 mg 26,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 14,70
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.