Valori Nutrizionali Petto di Pollo in Padella

Alimento: Pollo, petto, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Petto di pollo cotto 129 kcal / 539 kj

Da carboidrati 0,08% 0,10 Kcal (0,08%)

Da grassi 6,28% 8,10 Kcal (6,28%)

Da proteine 93,64% 120,80 Kcal (93,64%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Petto di Pollo in Padella...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 53 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 2 minuti

Pulizie domestiche 45 minuti

Giardinaggio 28 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 45 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 34 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 20 minuti

Correre lentamente (8km/h) 14 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 14 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 98% -
Acqua 67,20g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 30,20g -
Grassi (Lipidi) 0,90g -
Saturi totali 0,29g -
Monoinsaturi totali 0,23g -
Polinsaturi totali 0,25g -
Colesterolo 75mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 46mg
 3.07% RDA
Potassio 497mg
 10.57% RDA
Ferro 0,60mg
 7.50% RDA
Calcio 5mg
 0.50% RDA
Fosforo 220mg
 31.43% RDA
Magnesio 40mg
 9.52% RDA
Zinco 0,98mg
 8.91% RDA
Rame 0,06mg
 6% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,20mg
 16.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20mg
 15.38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 11,60mg
 72.50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0µg
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 30,20%
Acido aspartico 3138g 10,39
Acido glutamico 4572g 15,14
Alanina 1809g 5,99
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1957g 6,48
Cistina 365g 1,21
Fenilalanina 1193g 3,95
Glicina 1265g 4,19
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 1540g 5,10
Istidina 1099g 3,64
Leucina 2537g 8,40
Lisina 2694g 8,92
Metionina 891g 2,95
Prolina 1081g 3,58
Serina 1323g 4,38
Tirosina 1042g 3,45
Treonina 1356g 4,49
Triptofano 359g 1,19
Valina 1770g 5,86

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0,90
Saturi totali 0,29
C12 0 0g
C14 0 0,02
C14 1 0,01
C15 0 ND
C16 0 0,15
C16 1 0,03
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,10
C18 1 0,18
C18 2 0,11
C18 3 0g
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,07
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,02
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,23
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,25

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione