Valori Nutrizionali Fuso di Pollo con Pelle
Alimento: Pollo, fuso con pelle crudo
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pollo, fuso 125 kcal / 523 kj
Da carboidrati 0,10 Kcal (0,08%)
0,08%
Da grassi 51,30 Kcal (41,04%)
41,04%
Da proteine 73,60 Kcal (58,88%)
58,88%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo con Pelle...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 49 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 60 minuti
- Pulizie domestiche 43 minuti
- Giardinaggio 27 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 43 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 19 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 13 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti
- Calcio (competitivo) 10 minuti
- Tennis (singolo) 13 minuti
- Nuoto (stile libero) 12 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 67% | - |
Acqua | 74,90 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 18,40 g | - |
Grassi (Lipidi) | 5,70 g | - |
Saturi totali | 1,61 g | - |
Monoinsaturi totali | 1,61 g | - |
Polinsaturi totali | 1,58 g | - |
Colesterolo | 94 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 87 mg | 5,80% RDA |
Potassio | 288 mg | 6,13% RDA |
Ferro | 0,70 mg | 8,75% RDA |
Calcio | 8 mg | 0,80% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 21 mg | 5% RDA |
Zinco | 1,74 mg | 15,82% RDA |
Rame | 0,09 mg | 9% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 18,40 % | |
Acido aspartico | 1772 g | 9,63 |
Acido glutamico | 2708 g | 14,72 |
Alanina | 1128 g | 6,13 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 1242 g | 6,75 |
Cistina | 226 g | 1,23 |
Fenilalanina | 727 g | 3,95 |
Glicina | 994 g | 5,40 |
Indice chimico | 95 | ND |
Isoleucina | 926 g | 5,03 |
Istidina | 532 g | 2,89 |
Leucina | 1476 g | 8,02 |
Lisina | 1617 g | 8,79 |
Metionina | 537 g | 2,92 |
Prolina | 815 g | 4,43 |
Serina | 832 g | 4,52 |
Tirosina | 591 g | 3,21 |
Treonina | 878 g | 4,77 |
Triptofano | 193 g | 1,05 |
Valina | 988 g | 5,37 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 5,70 |
Saturi totali | 1,61 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,01 |
C14 1 | 0,03 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,99 |
C16 1 | 0,18 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,60 |
C18 1 | 1,36 |
C18 2 | 0,79 |
C18 3 | 0,03 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,02 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,38 |
C20 5 | 0,03 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,11 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 1,61 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 1,58 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.