Valori Nutrizionali Fuso di Pollo con Pelle

Alimento: Pollo, fuso con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, fuso 125 kcal / 523 kj

Da carboidrati 0,08% 0,10 Kcal (0,08%)

Da grassi 41,04% 51,30 Kcal (41,04%)

Da proteine 58,88% 73,60 Kcal (58,88%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo con Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 49 minuti

Studiare, scrivere, leggere 60 minuti

Pulizie domestiche 43 minuti

Giardinaggio 27 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 43 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 19 minuti

Correre lentamente (8km/h) 13 minuti

Correre velocità media (12km/h) 8 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti

Calcio (competitivo) 10 minuti

Tennis (singolo) 13 minuti

Nuoto (stile libero) 12 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 67% -
Acqua 74,90g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,40g -
Grassi (Lipidi) 5,70g -
Saturi totali 1,61g -
Monoinsaturi totali 1,61g -
Polinsaturi totali 1,58g -
Colesterolo 94mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 87mg
 5.80% RDA
Potassio 288mg
 6.13% RDA
Ferro 0,70mg
 8.75% RDA
Calcio 8mg
 0.80% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 21mg
 5% RDA
Zinco 1,74mg
 15.82% RDA
Rame 0,09mg
 9% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,40%
Acido aspartico 1772g 9,63
Acido glutamico 2708g 14,72
Alanina 1128g 6,13
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1242g 6,75
Cistina 226g 1,23
Fenilalanina 727g 3,95
Glicina 994g 5,40
Indice chimico 95g ND
Isoleucina 926g 5,03
Istidina 532g 2,89
Leucina 1476g 8,02
Lisina 1617g 8,79
Metionina 537g 2,92
Prolina 815g 4,43
Serina 832g 4,52
Tirosina 591g 3,21
Treonina 878g 4,77
Triptofano 193g 1,05
Valina 988g 5,37

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 5,70
Saturi totali 1,61
C12 0 0g
C14 0 0,01
C14 1 0,03
C15 0 ND
C16 0 0,99
C16 1 0,18
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,60
C18 1 1,36
C18 2 0,79
C18 3 0,03
C20 0 0g
C20 1 0,02
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,38
C20 5 0,03
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,11
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 1,61
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,58

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione