Valori Nutrizionali Fuso di Pollo Senza Pelle

Alimento: Pollo, fuso senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, fuso cotto senza pelle 107 kcal / 449 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 31,12% 33,30 Kcal (31,12%)

Da proteine 69,16% 74 Kcal (69,16%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti

Studiare, scrivere, leggere 52 minuti

Pulizie domestiche 37 minuti

Giardinaggio 23 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 66% -
Acqua 77g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,50g -
Grassi (Lipidi) 3,70g -
Saturi totali 1,08g -
Monoinsaturi totali 1,06g -
Polinsaturi totali 0,98g -
Colesterolo 88mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 86mg
 5.73% RDA
Potassio 355mg
 7.55% RDA
Ferro 1mg
 12.50% RDA
Calcio 13mg
 1.30% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 23mg
 5.48% RDA
Zinco 1,90mg
 17.27% RDA
Rame 0,16mg
 16% RDA
Selenio 10µg
 18.18% RDA
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,50%
Acido aspartico 1778g 9,61
Acido glutamico 2738g 14,80
Alanina 1141g 6,17
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1212g 6,55
Cistina 233g 1,26
Fenilalanina 759g 4,10
Glicina 960g 5,19
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 953g 5,15
Istidina 542g 2,93
Leucina 1526g 8,25
Lisina 1658g 8,96
Metionina 581g 3,14
Prolina 786g 4,25
Serina 838g 4,53
Tirosina 638g 3,45
Treonina 892g 4,82
Triptofano 204g 1,10
Valina 988g 5,34

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 3,70
Saturi totali 1,08
C12 0 0g
C14 0 0,07
C14 1 0,04
C15 0 ND
C16 0 0,58
C16 1 0,18
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,43
C18 1 0,83
C18 2 0,53
C18 3 0,03
C20 0 0g
C20 1 0,01
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,21
C20 5 0,02
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,05
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 1,06
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,98

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione