Valori Nutrizionali Pollo Senza Pelle Intero

Alimento: Pollo intero senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo senza pelle 110 kcal / 460 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 29,45% 32,40 Kcal (29,45%)

Da proteine 70,55% 77,60 Kcal (70,55%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo Senza Pelle Intero...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 36 minuti

Studiare, scrivere, leggere 53 minuti

Pulizie domestiche 38 minuti

Giardinaggio 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 38 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 29 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti

Correre lentamente (8km/h) 12 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 12 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 62% -
Acqua 76,10g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19,40g -
Grassi (Lipidi) 3,60g -
Saturi totali 1,23g -
Monoinsaturi totali 1,08g -
Polinsaturi totali 0,81g -
Colesterolo 75mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 70mg
 4.67% RDA
Potassio 307mg
 6.53% RDA
Ferro 0,70mg
 8.75% RDA
Calcio 8mg
 0.80% RDA
Fosforo 200mg
 28.57% RDA
Magnesio 26mg
 6.19% RDA
Zinco 1,26mg
 11.45% RDA
Rame 0,06mg
 6% RDA
Selenio 10µg
 18.18% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,10mg
 8.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15mg
 11.54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,80mg
 36.25% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19,40%
Acido aspartico 1917g 9,88
Acido glutamico 2825g 14,56
Alanina 1148g 5,92
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1341g 6,91
Cistina 246g 1,27
Fenilalanina 823g 4,24
Glicina 900g 4,64
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 980g 5,05
Istidina 689g 3,55
Leucina 1641g 8,46
Lisina 1791g 9,23
Metionina 623g 3,21
Prolina 733g 3,78
Serina 885g 4,56
Tirosina 679g 3,50
Treonina 953g 4,91
Triptofano 215g 1,11
Valina 1036g 5,34

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 3,60
Saturi totali 1,23
C12 0 0g
C14 0 0,04
C14 1 0,05
C15 0 ND
C16 0 0,69
C16 1 0,18
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,48
C18 1 0,83
C18 2 0,53
C18 3 0,04
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,13
C20 5 0,01
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,03
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 1,08
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,81

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione