Valori Nutrizionali Pollo al Forno

Alimento: Pollo intero con pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo cotto senza pelle 200 kcal / 838 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 45,90% 91,80 Kcal (45,90%)

Da proteine 54,20% 108,40 Kcal (54,20%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 55 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 37 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 10 minuti

Giardinaggio 43 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 23 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 10 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 53 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 31 minuti

Correre lentamente (8km/h) 21 minuti

Correre velocità media (12km/h) 14 minuti

Correre velocemente (16km/h) 10 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti

Calcio (competitivo) 17 minuti

Tennis (singolo) 21 minuti

Nuoto (stile libero) 20 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 73% -
Acqua 61,60g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 27,10g -
Grassi (Lipidi) 10,20g -
Saturi totali 3,04g -
Monoinsaturi totali 2,91g -
Polinsaturi totali 2,66g -
Colesterolo 119mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 93mg
 6.20% RDA
Potassio 366mg
 7.79% RDA
Ferro 1,10mg
 13.75% RDA
Calcio 20mg
 2% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 31mg
 7.38% RDA
Zinco 1,86mg
 16.91% RDA
Rame 0,15mg
 15% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,10%
Acido aspartico 2623g 9,68
Acido glutamico 3867g 14,27
Alanina 1648g 6,08
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1864g 6,88
Cistina 320g 1,18
Fenilalanina 1100g 4,06
Glicina 1493g 5,51
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 1339g 4,94
Istidina 892g 3,29
Leucina 2160g 7,97
Lisina 2431g 8,97
Metionina 827g 3,05
Prolina 1173g 4,33
Serina 1192g 4,40
Tirosina 913g 3,37
Treonina 1247g 4,60
Triptofano 304g 1,12
Valina 1455g 5,37

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 10,20
Saturi totali 3,04
C12 0 0g
C14 0 0,12
C14 1 0,02
C15 0 ND
C16 0 1,88
C16 1 0,40
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 1,01
C18 1 2,40
C18 2 1,31
C18 3 0,07
C20 0 0g
C20 1 0,06
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,62
C20 5 0,05
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,16
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 2,91
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 2,66

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione