Valori Nutrizionali Pollo al Forno Senza Pelle

Alimento: Pollo intero senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo cotto 160 kcal / 670 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 30,38% 48,60 Kcal (30,38%)

Da proteine 69,75% 111,60 Kcal (69,75%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pollo al Forno Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 20 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 17 minuti

Pulizie domestiche 56 minuti

Giardinaggio 35 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti

Correre lentamente (8km/h) 17 minuti

Correre velocità media (12km/h) 11 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti

Calcio (competitivo) 14 minuti

Tennis (singolo) 17 minuti

Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 63% -
Acqua 65,30g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 27,90g -
Grassi (Lipidi) 5,40g -
Saturi totali 1,72g -
Monoinsaturi totali 1,38g -
Polinsaturi totali 1,51g -
Colesterolo 109mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 90mg
 6% RDA
Potassio 366mg
 7.79% RDA
Ferro 1,10mg
 13.75% RDA
Calcio 10mg
 1% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 31mg
 7.38% RDA
Zinco 2,05mg
 18.64% RDA
Rame 0,07mg
 7% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,90%
Acido aspartico 2662g 9,54
Acido glutamico 3959g 14,19
Alanina 1654g 5,93
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1920g 6,88
Cistina 357g 1,28
Fenilalanina 1191g 4,27
Glicina 1295g 4,64
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 1395g 5
Istidina 968g 3,47
Leucina 2355g 8,44
Lisina 2584g 9,26
Metionina 882g 3,16
Prolina 1149g 4,12
Serina 1242g 4,45
Tirosina 996g 3,57
Treonina 1362g 4,88
Triptofano 312g 1,12
Valina 1532g 5,49

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 5,40
Saturi totali 1,72
C12 0 0g
C14 0 0,12
C14 1 0,07
C15 0 ND
C16 0 0,97
C16 1 0,16
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,60
C18 1 1,13
C18 2 0,73
C18 3 0,03
C20 0 0g
C20 1 0,01
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,40
C20 5 0,02
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,10
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 1,38
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,51

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione