Valori Nutrizionali Spalla di Maiale

Alimento: Maiale, leggero, spalla

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Maiale, spalla, carne magra 133 kcal / 555 kj

Da carboidrati 0,23% 0,30 Kcal (0,23%)

Da grassi 42,63% 56,70 Kcal (42,63%)

Da proteine 57,14% 76 Kcal (57,14%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Spalla di Maiale...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 56 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 4 minuti

Pulizie domestiche 46 minuti

Giardinaggio 29 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 46 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 14 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 14 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 79% -
Acqua 73,10g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19g -
Grassi (Lipidi) 6,30g -
Saturi totali 2,24g -
Monoinsaturi totali 2,12g -
Polinsaturi totali 1,38g -
Colesterolo 67mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 73mg
 4.87% RDA
Potassio 210mg
 4.47% RDA
Ferro 1,20mg
 15% RDA
Calcio 7mg
 0.70% RDA
Fosforo 180mg
 25.71% RDA
Magnesio ND -
Zinco 1,80mg
 16.36% RDA
Rame 0,15mg
 15% RDA
Selenio 14µg
 25.45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,26mg
 21.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,35mg
 26.92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3mg
 18.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19%
Acido aspartico 1953g 10,23
Acido glutamico 2810g 14,71
Alanina 1129g 5,91
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1180g 6,18
Cistina 216g 1,13
Fenilalanina 711g 3,72
Glicina 961g 5,03
Indice chimico 87g ND
Isoleucina 1000g 5,24
Istidina 649g 3,40
Leucina 1559g 8,16
Lisina 1608g 8,42
Metionina 499g 2,61
Prolina 791g 4,14
Serina 770g 4,03
Tirosina 638g 3,34
Treonina 810g 4,24
Triptofano 183g 0,96
Valina 1110g 5,81

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 6,30
Saturi totali 2,24
C12 0 0,01
C14 0 0,13
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 1,63
C16 1 0,13
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,47
C18 1 1,86
C18 2 1,35
C18 3 ND
C20 0 0g
C20 1 0,13
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,03
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 2,12
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,38

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione