Valori Nutrizionali Coscia di Maiale

Alimento: Maiale, leggero, coscio

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Maiale, coscia, carne magra 110 kcal / 459 kj

Da carboidrati 0,36% 0,40 Kcal (0,36%)

Da grassi 26,18% 28,80 Kcal (26,18%)

Da proteine 73,45% 80,80 Kcal (73,45%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Coscia di Maiale...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 36 minuti

Studiare, scrivere, leggere 53 minuti

Pulizie domestiche 38 minuti

Giardinaggio 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 38 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 29 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti

Correre lentamente (8km/h) 12 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 12 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 87% -
Acqua 75,20g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 20,20g -
Grassi (Lipidi) 3,20g -
Saturi totali 1,13g -
Monoinsaturi totali 0,53g -
Polinsaturi totali 1,26g -
Colesterolo 64mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 76mg
 5.07% RDA
Potassio 370mg
 7.87% RDA
Ferro 1,60mg
 20% RDA
Calcio 12mg
 1.20% RDA
Fosforo 233mg
 33.29% RDA
Magnesio 17mg
 4.05% RDA
Zinco 2,40mg
 21.82% RDA
Rame 0,15mg
 15% RDA
Selenio 14µg
 25.45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 1,35mg
 100% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20mg
 15.38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,50mg
 28.13% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,20%
Acido aspartico 2066g 10,23
Acido glutamico 2994g 14,82
Alanina 1242g 6,15
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1270g 6,29
Cistina 242g 1,20
Fenilalanina 739g 3,66
Glicina 1040g 5,15
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 1042g 5,16
Istidina 701g 3,47
Leucina 1589g 7,87
Lisina 1697g 8,40
Metionina 545g 2,70
Prolina 846g 4,19
Serina 826g 4,09
Tirosina 644g 3,19
Treonina 909g 4,50
Triptofano 222g 1,10
Valina 1173g 5,81

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 3,20
Saturi totali 1,13
C12 0 0,16
C14 0 ND
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,60
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,37
C18 1 0,53
C18 2 0,82
C18 3 0,11
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,24
C20 5 0,03
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,53
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,26

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione