Valori Nutrizionali Bistecca di Maiale Cotta

Alimento: Maiale, leggero, bistecca, cotta

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Bistecca di Maiale 247 kcal / 1035 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 51,38% 126,90 Kcal (51,38%)

Da proteine 48,74% 120,40 Kcal (48,74%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Bistecca di Maiale Cotta...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 36 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 0 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 26 minuti

Giardinaggio 54 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 28 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 26 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 5 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 39 minuti

Correre lentamente (8km/h) 27 minuti

Correre velocità media (12km/h) 17 minuti

Correre velocemente (16km/h) 13 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti

Calcio (competitivo) 21 minuti

Tennis (singolo) 27 minuti

Nuoto (stile libero) 25 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 75% -
Acqua 53,60g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 30,10g -
Grassi (Lipidi) 14,10g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 89mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 84mg
 5.60% RDA
Potassio 420mg
 8.94% RDA
Ferro 1,20mg
 15% RDA
Calcio 9mg
 0.90% RDA
Fosforo 260mg
 37.14% RDA
Magnesio 22mg
 5.24% RDA
Zinco 3,50mg
 31.82% RDA
Rame 0,16mg
 16% RDA
Selenio 14µg
 25.45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,60mg
 50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,50mg
 38.46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70mg
 29.38% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 30,10%
Acido aspartico 3097g 10,29
Acido glutamico 4611g 15,32
Alanina 1836g 6,10
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1818g 6,04
Cistina 403g 1,34
Fenilalanina 1167g 3,88
Glicina 1511g 5,02
Indice chimico 95g ND
Isoleucina 1556g 5,17
Istidina 1050g 3,49
Leucina 2381g 7,91
Lisina 2561g 8,51
Metionina 807g 2,68
Prolina 1327g 4,41
Serina 1267g 4,21
Tirosina 1011g 3,36
Treonina 1330g 4,42
Triptofano 316g 1,05
Valina 1718g 5,71

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 14,10
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione