Valori Nutrizionali Petto di Faraona Senza Pelle Cotto

Alimento: Faraona, petto, senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Coscia di faraona senza pelle, cotta 146 kcal / 611 kj

Da carboidrati 0,48% 0,70 Kcal (0,48%)

Da grassi 15,41% 22,50 Kcal (15,41%)

Da proteine 84,11% 122,80 Kcal (84,11%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Petto di Faraona Senza Pelle Cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 7 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 11 minuti

Pulizie domestiche 51 minuti

Giardinaggio 31 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 51 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 38 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 66,90g -
Carboidrati disponibili 0,20g -
Carboidrati complessi 0,20g -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 30,70g -
Grassi (Lipidi) 2,50g -
Saturi totali 0,80g -
Monoinsaturi totali 0,93g -
Polinsaturi totali 0,89g -
Colesterolo 39mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 70mg
 4.67% RDA
Potassio 330mg
 7.02% RDA
Ferro 0,80mg
 10% RDA
Calcio 11mg
 1.10% RDA
Fosforo 210mg
 30% RDA
Magnesio 10mg
 2.38% RDA
Zinco 0,70mg
 6.36% RDA
Rame 0,10mg
 10% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,20mg
 16.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,16mg
 12.31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 11mg
 68.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 30,70%
Acido aspartico 2972g 9,68
Acido glutamico 4911g 16
Alanina 1917g 6,24
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 2003g 6,52
Cistina 732g 2,39
Fenilalanina 1314g 4,28
Glicina 1432g 4,67
Indice chimico 83g ND
Isoleucina 1637g 5,33
Istidina 1497g 4,88
Leucina 2595g 8,45
Lisina 2822g 9,19
Metionina 894g 2,91
Prolina 1142g 3,72
Serina ND ND
Tirosina 754g 2,46
Treonina 1368g 4,46
Triptofano 280g 0,91
Valina 1734g 5,65

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 2,50
Saturi totali 0,80
C12 0 0g
C14 0 0,03
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,51
C16 1 0,07
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,26
C18 1 0,85
C18 2 0,59
C18 3 0,05
C20 0 0g
C20 1 0,02
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,02
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,93
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,89

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione