Valori Nutrizionali Manzo (Tagli Anteriori)

Alimento: Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Bovino adulto, tagli anteriori 145 kcal / 607 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 43,45% 63 Kcal (43,45%)

Da proteine 56,55% 82 Kcal (56,55%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Manzo (Tagli Anteriori)...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 7 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 10 minuti

Pulizie domestiche 50 minuti

Giardinaggio 31 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 50 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 38 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 20,50g -
Grassi (Lipidi) 7g -
Saturi totali 2,20g -
Monoinsaturi totali 2,27g -
Polinsaturi totali 1,55g -
Colesterolo 59mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 43mg
 2.87% RDA
Potassio 291mg
 6.19% RDA
Ferro 1,30mg
 16.25% RDA
Calcio 10mg
 1% RDA
Fosforo 180mg
 25.71% RDA
Magnesio 17mg
 4.05% RDA
Zinco 4,47mg
 40.64% RDA
Rame 0,05mg
 5% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,10mg
 8.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15mg
 11.54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,80mg
 30% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,50%
Acido aspartico 1964g 9,58
Acido glutamico 3410g 16,63
Alanina 1286g 6,27
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1307g 6,38
Cistina 231g 1,13
Fenilalanina 805g 3,93
Glicina 1245g 6,07
Indice chimico 83g ND
Isoleucina 881g 4,30
Istidina 717g 3,50
Leucina 1686g 8,22
Lisina 1817g 8,86
Metionina 563g 2,75
Prolina 958g 4,67
Serina 807g 3,94
Tirosina 670g 3,27
Treonina 842g 4,11
Triptofano 186g 0,91
Valina 965g 4,71

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 7g
Saturi totali 2,20
C12 0 0g
C14 0 0,15
C14 1 0,22
C15 0 ND
C16 0 1,14
C16 1 0,15
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,79
C18 1 1,54
C18 2 0,77
C18 3 0,13
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,23
C20 5 0,09
C22 0 0g
C22 1 0,17
C22 6 0,09
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 2,27
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,55

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione