Valori Nutrizionali Manzo (pancia, biancostato, punta di petto)

Alimento: Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto -

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Bovino adulto,punta di petto 171 kcal / 714 kj

Da carboidrati 0,23% 0,40 Kcal (0,23%)

Da grassi 53,68% 91,80 Kcal (53,68%)

Da proteine 46,08% 78,80 Kcal (46,08%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Manzo (pancia, biancostato, punta di petto)...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 29 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 23 minuti

Pulizie domestiche 59 minuti

Giardinaggio 37 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 19 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 59 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 45 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 27 minuti

Correre lentamente (8km/h) 18 minuti

Correre velocità media (12km/h) 11 minuti

Correre velocemente (16km/h) 9 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 18 minuti

Calcio (competitivo) 14 minuti

Tennis (singolo) 18 minuti

Nuoto (stile libero) 17 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 69g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19,70g -
Grassi (Lipidi) 10,20g -
Saturi totali 3,21g -
Monoinsaturi totali 3,31g -
Polinsaturi totali 2,27g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 57mg
 3.80% RDA
Potassio 287mg
 6.11% RDA
Ferro 1,10mg
 13.75% RDA
Calcio 6mg
 0.60% RDA
Fosforo 168mg
 24% RDA
Magnesio 14mg
 3.33% RDA
Zinco 3,80mg
 34.55% RDA
Rame 0,06mg
 6% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,07mg
 5.83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,11mg
 8.46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70mg
 29.38% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19,70%
Acido aspartico 1889g 9,21
Acido glutamico 3280g 15,98
Alanina 1237g 6,03
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1257g 6,13
Cistina 223g 1,09
Fenilalanina 774g 3,78
Glicina 1198g 5,83
Indice chimico 87g ND
Isoleucina 847g 4,13
Istidina 690g 3,36
Leucina 1621g 7,90
Lisina 1747g 8,51
Metionina 542g 2,64
Prolina 922g 4,49
Serina 776g 3,79
Tirosina 644g 3,14
Treonina 810g 3,95
Triptofano 179g 0,87
Valina 928g 4,53

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 10,20
Saturi totali 3,21
C12 0 0g
C14 0 0,22
C14 1 0,32
C15 0 ND
C16 0 1,66
C16 1 0,22
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 1,16
C18 1 2,25
C18 2 1,13
C18 3 0,20
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,34
C20 5 0,13
C22 0 0g
C22 1 0,24
C22 6 0,13
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 3,31
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 2,27

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione