Valori Nutrizionali Lombata di Manzo

Alimento: Bovino adulto o vitellone - lombata -

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Bovino adulto, lombata 134 kcal / 561 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 34,93% 46,80 Kcal (34,93%)

Da proteine 65,07% 87,20 Kcal (65,07%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Lombata di Manzo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 57 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 5 minuti

Pulizie domestiche 46 minuti

Giardinaggio 29 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 46 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 14 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 14 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 72,30g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21,80g -
Grassi (Lipidi) 5,20g -
Saturi totali 1,73g -
Monoinsaturi totali 1,69g -
Polinsaturi totali 1,03g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 44mg
 2.93% RDA
Potassio 333mg
 7.09% RDA
Ferro 1,40mg
 17.50% RDA
Calcio 4mg
 0.40% RDA
Fosforo 178mg
 25.43% RDA
Magnesio 18mg
 4.29% RDA
Zinco 4mg
 36.36% RDA
Rame 0,06mg
 6% RDA
Selenio 6µg
 10.91% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,10mg
 8.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15mg
 11.54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70mg
 29.38% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,80%
Acido aspartico 2115g 9,91
Acido glutamico 3717g 16,89
Alanina 1341g 6,29
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1308g 6,31
Cistina 238g 1,06
Fenilalanina 889g 4,09
Glicina 1083g 5,34
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 942g 4,39
Istidina 841g 3,92
Leucina 1875g 8,53
Lisina 1984g 9,17
Metionina 626g 2,94
Prolina 896g 4,31
Serina 892g 4,05
Tirosina 772g 3,45
Treonina 889g 4,18
Triptofano 244g 1,11
Valina 1053g 4,78

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 5,20
Saturi totali 1,73
C12 0 0g
C14 0 0,11
C14 1 0,08
C15 0 ND
C16 0 0,90
C16 1 0,13
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,63
C18 1 1,31
C18 2 0,49
C18 3 0,10
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,14
C20 5 0,12
C22 0 0g
C22 1 0,12
C22 6 0,06
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 1,69
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,03

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione