Valori Nutrizionali Fesa di Manzo (Bovino adulto o vitellone)

Alimento: Bovino adulto o vitellone - fesa -

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fesa di bovino 103 kcal / 433 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 15,73% 16,20 Kcal (15,73%)

Da proteine 84,66% 87,20 Kcal (84,66%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fesa di Manzo (Bovino adulto o vitellone)...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 30 minuti

Studiare, scrivere, leggere 50 minuti

Pulizie domestiche 36 minuti

Giardinaggio 22 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 36 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 27 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 75,20g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21,80g -
Grassi (Lipidi) 1,80g -
Saturi totali 0,60g -
Monoinsaturi totali 0,59g -
Polinsaturi totali 0,36g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 41mg
 2.73% RDA
Potassio 342mg
 7.28% RDA
Ferro 1,80mg
 22.50% RDA
Calcio 4mg
 0.40% RDA
Fosforo 214mg
 30.57% RDA
Magnesio 18mg
 4.29% RDA
Zinco 3,90mg
 35.45% RDA
Rame 0,05mg
 5% RDA
Selenio 3µg
 5.45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,15mg
 12.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,26mg
 20% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 6,30mg
 39.38% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,80%
Acido aspartico 2115g 9,91
Acido glutamico 3717g 16,89
Alanina 1341g 6,29
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1308g 6,31
Cistina 238g 1,06
Fenilalanina 889g 4,09
Glicina 1083g 5,34
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 942g 4,39
Istidina 841g 3,92
Leucina 1875g 8,53
Lisina 1984g 9,17
Metionina 626g 2,94
Prolina 896g 4,31
Serina 892g 4,05
Tirosina 772g 3,45
Treonina 889g 4,18
Triptofano 244g 1,11
Valina 1053g 4,78

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 1,80
Saturi totali 0,60
C12 0 0g
C14 0 0,04
C14 1 0,03
C15 0 ND
C16 0 0,31
C16 1 0,05
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,22
C18 1 0,45
C18 2 0,17
C18 3 0,03
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,05
C20 5 0,04
C22 0 0g
C22 1 0,04
C22 6 0,02
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,59
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,36

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione