Di seguito riportiamo alcuni grafici che mettono a confronto le proprietà nutrizionali del latte e dello yogurt.
1) Aumento dei princìpi attivi in seguito a riconcentrazione
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Copertura (%) dei fabbisogni medi di energia e nutrienti garantita da una porzione di yogurt naturale e da una porzione di latte. |
2) Azione proteolitica dei microrganismi, maggiore biodisponibilità .
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Amminoacidi essenziali liberi nello yogurt naturale e nel latte (mg/100g di prodotto). |
3) Azione proteolitica dei microrganismi, maggiore biodisponibilità
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Livelli di acidi organici nel latte e nello yogurt |
4) Contiene rispetto al latte di partenza meno lattosio che si è trasformato in acido lattico durante il processo fermentativo.
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Contenuti di acido citrico e di acido lattico nel latte e nello yogurt. |
5) Calcio e fosforo sono maggiormente disponibili. |
Copertura ( %) dei fabbisogni medi di minerali garantita da una porzione di yogurt naturale da una porzione di latte. |
6) Variazioni di altri microcostituenti di notevole interesse nutrizionale. |
Copertura (%) dei fabbisogni medi di vitamine garantita da una porzione di yogurt naturale e da una porzione di latte. |