L'industria ha allestito anche dei latti opportunamente formulati per il periodo successivo, sempre in sostituzione del latte vaccino, che vengono chiamati latti di seguito o di proseguimento. Questi latti offrono l'opportunità di fornire, dopo i 4-6 mesi di vita, in successione al latte adattato od in sostituzione del latte materno, un latte formulato più rispondente, rispetto a quello vaccino, alle esigenze nutrizionali del lattante. Essi sono generalmente indicati con il numero 2 od il termine "plus" accanto al nome commerciale (che è lo stesso dei latti per lattanti). I latti di seguito si differenziano da quello vaccino per un maggiore contenuto in acido linoleico e ferro, riduzione del sodio, delle proteine (che sono tuttavia più elevate rispetto al latte adattato) e supplementazione di vitamine.


Articoli Correlati
Altri Articoli Correlati
- Latte
- Latte di soia
- Latte di asina
- Aumentare la produzione di latte materno
- Latte, Lattosio e Latte delattosato
- Latte di riso
- Allergia al latte
- Latte di capra
- Latte o yogurt?
- Latte di Bufala
- Integratori di Caseine - Calcio Caseinato, Caseine Micellari e Idrolizzate
- Latte crudo
- Latte intero, parzialmente scremato e scremato: quale scegliere?
- Latte crudo e Latte intero - differenze
- Minestra di Riso al Latte con Patate
- Biscotti al Latte
- Latte - Nutrienti e Digeribilità del Latte
- Latte condensato
- Latte di Mandorla
- Latte di pecora
- Ricette con latte
- Allergia al latte ed alternative al latte vaccino
- Latte e sonno - Un rimedio contro l'insonnia?
- Latte: amico o nemico?
- OGM o non OGM? - OGM in latte, derivati e non solo
- Carote al Latte
- Composizione del latte artificiale
- Contraddizioni della dieta paleolitica-paleodieta – latte e derivati
- Farine lattee o pappe latte
- Latte adattato
- Latte artificiale
- Latte artificiale: aspetti legislativi
- Latte Condensato fatto in casa
- Latte di donna
- Latte di soia: preparazione, allergie e neonati
- Latte in polvere e latte concentrato
- Latte materno e latte vaccino
- Latte per neonati prematuri o di basso peso
- Latte scremato e parzialmente scremato
- Latte senza lattosio
- Latte UHT sterilizzare il latte uperizzazione
- Latte: grassi, glucidi, vitamine, sali minerali
- Latti di crescita
- Latti speciali
- Lipidi e carboidrati nel latte materno
- Panini al Latte Sofficissimi
- Pastorizzazione
- Peso di un litro di latte
- Produzione latte, latte seno
- Proteine del latte
- Proteine ed anticorpi nel latte materno
- latte su Wikipedia italiano
- Milk su Wikipedia inglese