Tipo di pasta
Pasta di semola di grano duro: penne rigate
Pasta di semola di grano duro: tortiglioni
Pasta di semola di grano duro: spaghetti
Pasta di semola di grano duro: integrale
Pasta all'uovo
Pasta da 320 calorie
Pasta da 321 calorie
Pasta da 322 calorie
Pasta da 323 calorie
Pasta da 324 calorie
Pasta da 325 calorie
Pasta da 326 calorie
Pasta da 327 calorie
Pasta da 328 calorie
Pasta da 329 calorie
Pasta da 330 calorie
Pasta da 331 calorie
Pasta da 332 calorie
Pasta da 333 calorie
Pasta da 334 calorie
Pasta da 335 calorie
Pasta da 336 calorie
Pasta da 337 calorie
Pasta da 338 calorie
Pasta da 339 calorie
Pasta da 340 calorie
Pasta da 341 calorie
Pasta da 342 calorie
Pasta da 343 calorie
Pasta da 344 calorie
Pasta da 345 calorie
Pasta da 346 calorie
Pasta da 347 calorie
Pasta da 348 calorie
Pasta da 349 calorie
Pasta da 350 calorie
Pasta da 351 calorie
Pasta da 352 calorie
Pasta da 353 calorie
Pasta da 354 calorie
Pasta da 355 calorie
Pasta da 356 calorie
Pasta da 357 calorie
Pasta da 358 calorie
Pasta da 359 calorie
Pasta da 360 calorie
Pasta da 361 calorie
Pasta da 362 calorie
Pasta da 363 calorie
Pasta da 364 calorie
Pasta da 365 calorie
Pasta da 366 calorie
Pasta da 367 calorie
Pasta da 368 calorie
Pasta da 369 calorie
Pasta da 370 calorie
Pasta da 371 calorie
Pasta da 372 calorie
Pasta da 373 calorie
Pasta da 374 calorie
Pasta da 375 calorie
Pasta da 376 calorie
Pasta da 377 calorie
Pasta da 378 calorie
Pasta da 379 calorie
Pasta da 380 calorie
Pasta da 381 calorie
Pasta da 382 calorie
Pasta da 383 calorie
Pasta da 384 calorie
Pasta da 385 calorie
Pasta da 386 calorie
Pasta da 387 calorie
Pasta da 388 calorie
Pasta da 389 calorie
Pasta da 390 calorie
Pasta da 391 calorie
Pasta da 392 calorie
Pasta da 393 calorie
Pasta da 394 calorie
Pasta da 395 calorie
Pasta da 396 calorie
Pasta da 397 calorie
Pasta da 398 calorie
Pasta da 399 calorie
Pasta da 400 calorie
Quantità (g)
Ingrediente pasta
Alici o acciughe Alici o acciughe sott'olio, sgocciolate Alici o acciughe sotto sale Asparagi Basilico Bresaola Burro Broccoletti di rapa Caciocavallo Cacioricotta di capra Caciotta romana di pecora Caciotta toscana Caciottina fresca Caciottina mista Camembert Carciofi sott'aceto Carote a fette crude Cheddar Cetriolo Cipolla Cipolline bollite Conserva di pomodoro Coppa Parma Crauti Crescenza Datteri, secchi Emmenthal Fagioli Fave Fegato di manzo Fegato di maiale Fegato ovino Feta Finocchi Fiori di zucca Fontina Formaggino Formaggino (meno grasso) Formaggino cremoso spalmabile Formaggio cremoso spalmabile, light Formaggio molle da tavola Funghi prataioli Funghi porcini Gamberetti sgusciati Gorgonzola Grana padano Groviera Ketchup Lardo Lattuga Macinato bovino magro Macinato bovino Macinato bovino grasso Macinato di pollo e tacchino magro Macinato di pollo e tacchino Macinato di pollo e tacchino grasso Macinato equino Macinato suino magro Macinato suino Macinato suino grasso Maionese Mais in scatola sgocciolato Margarina Marmellata Mortadella Mozzarella di bufala Mozzarella di vacca Nutella Olio di arachide Olio di cocco Olio di girasole Olio di mais Olio di oliva Olio di oliva extra vergine Olio di soia Olive nere Olive verdi Pancetta Pancetta affumicata, dadini Parmigiano Passata di pomodoro Patè di fegato Pecorino Pecorino romano Pecorino siciliano Peperoni Petto di pollo senza pelle Philadelphia Philadelphia light Piselli Pomodori Prezzemolo Prosciutto cotto Prosciutto cotto, magro Prosciutto crudo Prosciutto crudo, gambuccio Provolone Radicchio Ravanelli Rape Ricotta di bufala Ricotta di pecora Ricotta di vacca Robiola Roquefort Rucola Salame Brianza Salame cacciatore Salame Felino Salame Milano Salame Napoli Salmone affumicato Salmone fresco Salsa al pomodoro Salsa di soia Salsiccia di suino fresca, cruda Salsiccia di suino fresca, secca Scamorza Sedano Sgombro al naturale Sgombro sott'olio, sgocciolato Soia secca Sottilette Sottilette light Speck Spinaci (bolliti) Stracchino Strutto o sugna Taleggio Tarassaco, dente di leone Tonno al naturale Tonno sott'olio sgocciolato Tonno fresco Trippa Uovo di gallina, intero Uva Vitello Vongole Wurstel Zucca Zucchero a velo Zucchine
Quantità (g)
Ingrediente pasta
Alici o acciughe Alici o acciughe sott'olio, sgocciolate Alici o acciughe sotto sale Asparagi Basilico Bresaola Burro Broccoletti di rapa Caciocavallo Cacioricotta di capra Caciotta romana di pecora Caciotta toscana Caciottina fresca Caciottina mista Camembert Carciofi sott'aceto Carote a fette crude Cheddar Cetriolo Cipolla Cipolline bollite Conserva di pomodoro Coppa Parma Crauti Crescenza Datteri, secchi Emmenthal Fagioli Fave Fegato di manzo Fegato di maiale Fegato ovino Feta Finocchi Fiori di zucca Fontina Formaggino Formaggino (meno grasso) Formaggino cremoso spalmabile Formaggio cremoso spalmabile, light Formaggio molle da tavola Funghi prataioli Funghi porcini Gamberetti sgusciati Gorgonzola Grana padano Groviera Ketchup Lardo Lattuga Macinato bovino magro Macinato bovino Macinato bovino grasso Macinato di pollo e tacchino magro Macinato di pollo e tacchino Macinato di pollo e tacchino grasso Macinato equino Macinato suino magro Macinato suino Macinato suino grasso Maionese Mais in scatola sgocciolato Margarina Marmellata Mortadella Mozzarella di bufala Mozzarella di vacca Nutella Olio di arachide Olio di cocco Olio di girasole Olio di mais Olio di oliva Olio di oliva extra vergine Olio di soia Olive nere Olive verdi Pancetta Pancetta affumicata, dadini Parmigiano Passata di pomodoro Patè di fegato Pecorino Pecorino romano Pecorino siciliano Peperoni Petto di pollo senza pelle Philadelphia Philadelphia light Piselli Pomodori Prezzemolo Prosciutto cotto Prosciutto cotto, magro Prosciutto crudo Prosciutto crudo, gambuccio Provolone Radicchio Ravanelli Rape Ricotta di bufala Ricotta di pecora Ricotta di vacca Robiola Roquefort Rucola Salame Brianza Salame cacciatore Salame Felino Salame Milano Salame Napoli Salmone affumicato Salmone fresco Salsa al pomodoro Salsa di soia Salsiccia di suino fresca, cruda Salsiccia di suino fresca, secca Scamorza Sedano Sgombro al naturale Sgombro sott'olio, sgocciolato Soia secca Sottilette Sottilette light Speck Spinaci (bolliti) Stracchino Strutto o sugna Taleggio Tarassaco, dente di leone Tonno al naturale Tonno sott'olio sgocciolato Tonno fresco Trippa Uovo di gallina, intero Uva Vitello Vongole Wurstel Zucca Zucchero a velo Zucchine
Quantità (g)
Ingrediente pasta
Alici o acciughe Alici o acciughe sott'olio, sgocciolate Alici o acciughe sotto sale Asparagi Basilico Bresaola Burro Broccoletti di rapa Caciocavallo Cacioricotta di capra Caciotta romana di pecora Caciotta toscana Caciottina fresca Caciottina mista Camembert Carciofi sott'aceto Carote a fette crude Cheddar Cetriolo Cipolla Cipolline bollite Conserva di pomodoro Coppa Parma Crauti Crescenza Datteri, secchi Emmenthal Fagioli Fave Fegato di manzo Fegato di maiale Fegato ovino Feta Finocchi Fiori di zucca Fontina Formaggino Formaggino (meno grasso) Formaggino cremoso spalmabile Formaggio cremoso spalmabile, light Formaggio molle da tavola Funghi prataioli Funghi porcini Gamberetti sgusciati Gorgonzola Grana padano Groviera Ketchup Lardo Lattuga Macinato bovino magro Macinato bovino Macinato bovino grasso Macinato di pollo e tacchino magro Macinato di pollo e tacchino Macinato di pollo e tacchino grasso Macinato equino Macinato suino magro Macinato suino Macinato suino grasso Maionese Mais in scatola sgocciolato Margarina Marmellata Mortadella Mozzarella di bufala Mozzarella di vacca Nutella Olio di arachide Olio di cocco Olio di girasole Olio di mais Olio di oliva Olio di oliva extra vergine Olio di soia Olive nere Olive verdi Pancetta Pancetta affumicata, dadini Parmigiano Passata di pomodoro Patè di fegato Pecorino Pecorino romano Pecorino siciliano Peperoni Petto di pollo senza pelle Philadelphia Philadelphia light Piselli Pomodori Prezzemolo Prosciutto cotto Prosciutto cotto, magro Prosciutto crudo Prosciutto crudo, gambuccio Provolone Radicchio Ravanelli Rape Ricotta di bufala Ricotta di pecora Ricotta di vacca Robiola Roquefort Rucola Salame Brianza Salame cacciatore Salame Felino Salame Milano Salame Napoli Salmone affumicato Salmone fresco Salsa al pomodoro Salsa di soia Salsiccia di suino fresca, cruda Salsiccia di suino fresca, secca Scamorza Sedano Sgombro al naturale Sgombro sott'olio, sgocciolato Soia secca Sottilette Sottilette light Speck Spinaci (bolliti) Stracchino Strutto o sugna Taleggio Tarassaco, dente di leone Tonno al naturale Tonno sott'olio sgocciolato Tonno fresco Trippa Uovo di gallina, intero Uva Vitello Vongole Wurstel Zucca Zucchero a velo Zucchine
Quantità (g)
Ingrediente pasta
Alici o acciughe Alici o acciughe sott'olio, sgocciolate Alici o acciughe sotto sale Asparagi Basilico Bresaola Burro Broccoletti di rapa Caciocavallo Cacioricotta di capra Caciotta romana di pecora Caciotta toscana Caciottina fresca Caciottina mista Camembert Carciofi sott'aceto Carote a fette crude Cheddar Cetriolo Cipolla Cipolline bollite Conserva di pomodoro Coppa Parma Crauti Crescenza Datteri, secchi Emmenthal Fagioli Fave Fegato di manzo Fegato di maiale Fegato ovino Feta Finocchi Fiori di zucca Fontina Formaggino Formaggino (meno grasso) Formaggino cremoso spalmabile Formaggio cremoso spalmabile, light Formaggio molle da tavola Funghi prataioli Funghi porcini Gamberetti sgusciati Gorgonzola Grana padano Groviera Ketchup Lardo Lattuga Macinato bovino magro Macinato bovino Macinato bovino grasso Macinato di pollo e tacchino magro Macinato di pollo e tacchino Macinato di pollo e tacchino grasso Macinato equino Macinato suino magro Macinato suino Macinato suino grasso Maionese Mais in scatola sgocciolato Margarina Marmellata Mortadella Mozzarella di bufala Mozzarella di vacca Nutella Olio di arachide Olio di cocco Olio di girasole Olio di mais Olio di oliva Olio di oliva extra vergine Olio di soia Olive nere Olive verdi Pancetta Pancetta affumicata, dadini Parmigiano Passata di pomodoro Patè di fegato Pecorino Pecorino romano Pecorino siciliano Peperoni Petto di pollo senza pelle Philadelphia Philadelphia light Piselli Pomodori Prezzemolo Prosciutto cotto Prosciutto cotto, magro Prosciutto crudo Prosciutto crudo, gambuccio Provolone Radicchio Ravanelli Rape Ricotta di bufala Ricotta di pecora Ricotta di vacca Robiola Roquefort Rucola Salame Brianza Salame cacciatore Salame Felino Salame Milano Salame Napoli Salmone affumicato Salmone fresco Salsa al pomodoro Salsa di soia Salsiccia di suino fresca, cruda Salsiccia di suino fresca, secca Scamorza Sedano Sgombro al naturale Sgombro sott'olio, sgocciolato Soia secca Sottilette Sottilette light Speck Spinaci (bolliti) Stracchino Strutto o sugna Taleggio Tarassaco, dente di leone Tonno al naturale Tonno sott'olio sgocciolato Tonno fresco Trippa Uovo di gallina, intero Uva Vitello Vongole Wurstel Zucca Zucchero a velo Zucchine
Quantità (g)
Ingrediente pasta
Alici o acciughe Alici o acciughe sott'olio, sgocciolate Alici o acciughe sotto sale Asparagi Basilico Bresaola Burro Broccoletti di rapa Caciocavallo Cacioricotta di capra Caciotta romana di pecora Caciotta toscana Caciottina fresca Caciottina mista Camembert Carciofi sott'aceto Carote a fette crude Cheddar Cetriolo Cipolla Cipolline bollite Conserva di pomodoro Coppa Parma Crauti Crescenza Datteri, secchi Emmenthal Fagioli Fave Fegato di manzo Fegato di maiale Fegato ovino Feta Finocchi Fiori di zucca Fontina Formaggino Formaggino (meno grasso) Formaggino cremoso spalmabile Formaggio cremoso spalmabile, light Formaggio molle da tavola Funghi prataioli Funghi porcini Gamberetti sgusciati Gorgonzola Grana padano Groviera Ketchup Lardo Lattuga Macinato bovino magro Macinato bovino Macinato bovino grasso Macinato di pollo e tacchino magro Macinato di pollo e tacchino Macinato di pollo e tacchino grasso Macinato equino Macinato suino magro Macinato suino Macinato suino grasso Maionese Mais in scatola sgocciolato Margarina Marmellata Mortadella Mozzarella di bufala Mozzarella di vacca Nutella Olio di arachide Olio di cocco Olio di girasole Olio di mais Olio di oliva Olio di oliva extra vergine Olio di soia Olive nere Olive verdi Pancetta Pancetta affumicata, dadini Parmigiano Passata di pomodoro Patè di fegato Pecorino Pecorino romano Pecorino siciliano Peperoni Petto di pollo senza pelle Philadelphia Philadelphia light Piselli Pomodori Prezzemolo Prosciutto cotto Prosciutto cotto, magro Prosciutto crudo Prosciutto crudo, gambuccio Provolone Radicchio Ravanelli Rape Ricotta di bufala Ricotta di pecora Ricotta di vacca Robiola Roquefort Rucola Salame Brianza Salame cacciatore Salame Felino Salame Milano Salame Napoli Salmone affumicato Salmone fresco Salsa al pomodoro Salsa di soia Salsiccia di suino fresca, cruda Salsiccia di suino fresca, secca Scamorza Sedano Sgombro al naturale Sgombro sott'olio, sgocciolato Soia secca Sottilette Sottilette light Speck Spinaci (bolliti) Stracchino Strutto o sugna Taleggio Tarassaco, dente di leone Tonno al naturale Tonno sott'olio sgocciolato Tonno fresco Trippa Uovo di gallina, intero Uva Vitello Vongole Wurstel Zucca Zucchero a velo Zucchine
Quantità (g)
Ingrediente pasta
Alici o acciughe Alici o acciughe sott'olio, sgocciolate Alici o acciughe sotto sale Asparagi Basilico Bresaola Burro Broccoletti di rapa Caciocavallo Cacioricotta di capra Caciotta romana di pecora Caciotta toscana Caciottina fresca Caciottina mista Camembert Carciofi sott'aceto Carote a fette crude Cheddar Cetriolo Cipolla Cipolline bollite Conserva di pomodoro Coppa Parma Crauti Crescenza Datteri, secchi Emmenthal Fagioli Fave Fegato di manzo Fegato di maiale Fegato ovino Feta Finocchi Fiori di zucca Fontina Formaggino Formaggino (meno grasso) Formaggino cremoso spalmabile Formaggio cremoso spalmabile, light Formaggio molle da tavola Funghi prataioli Funghi porcini Gamberetti sgusciati Gorgonzola Grana padano Groviera Ketchup Lardo Lattuga Macinato bovino magro Macinato bovino Macinato bovino grasso Macinato di pollo e tacchino magro Macinato di pollo e tacchino Macinato di pollo e tacchino grasso Macinato equino Macinato suino magro Macinato suino Macinato suino grasso Maionese Mais in scatola sgocciolato Margarina Marmellata Mortadella Mozzarella di bufala Mozzarella di vacca Nutella Olio di arachide Olio di cocco Olio di girasole Olio di mais Olio di oliva Olio di oliva extra vergine Olio di soia Olive nere Olive verdi Pancetta Pancetta affumicata, dadini Parmigiano Passata di pomodoro Patè di fegato Pecorino Pecorino romano Pecorino siciliano Peperoni Petto di pollo senza pelle Philadelphia Philadelphia light Piselli Pomodori Prezzemolo Prosciutto cotto Prosciutto cotto, magro Prosciutto crudo Prosciutto crudo, gambuccio Provolone Radicchio Ravanelli Rape Ricotta di bufala Ricotta di pecora Ricotta di vacca Robiola Roquefort Rucola Salame Brianza Salame cacciatore Salame Felino Salame Milano Salame Napoli Salmone affumicato Salmone fresco Salsa al pomodoro Salsa di soia Salsiccia di suino fresca, cruda Salsiccia di suino fresca, secca Scamorza Sedano Sgombro al naturale Sgombro sott'olio, sgocciolato Soia secca Sottilette Sottilette light Speck Spinaci (bolliti) Stracchino Strutto o sugna Taleggio Tarassaco, dente di leone Tonno al naturale Tonno sott'olio sgocciolato Tonno fresco Trippa Uovo di gallina, intero Uva Vitello Vongole Wurstel Zucca Zucchero a velo Zucchine
Quantità (g)
calorie pasta
KJoule pasta