Dieta 1600 calorie, esempio
Dieta Giorno 1
COLAZIONE |
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Tè in tazza | 300 g |
Zucchero bianco | 5 g |
Fette biscottate | 50 g |
SPUNTINO |
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Ciliege | 150 g |
Noci secche | 20 g |
PRANZO |
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Riso tipo parboiled | 100 g |
Melanzane grigliate + prezzemolo | 250 g |
Macinato di manzo magro | 100 g |
Olio di oliva extravergine | 10 g |
SPUNTINO |
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Pesca | 200 g |
Grissini integrali | 30 g |
CENA |
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Cetrioli | 200 g |
Mozzarella (magra) | 100 g |
Olio di oliva | 5 g |
Pane alle olive | 50 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1625 Kcal | |
Proteine | 40 g | 17 |
Grassi | 61 g | 34 |
Carboidrati | 211 g | 49 |
Fibra | 24 g | |
Alcol | 0 | 0 |
Ferro | 10.92 mg | |
Calcio | 657 mg | |
colesterolo | 122 mg |
Dieta Giorno 2
COLAZIONE |
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Fette biscottate | 50 g |
Miele millefiori | 20 g |
Latte di vacca parzialmente scremato | 300 g |
SPUNTINO |
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Ciliege | 200 g |
Crackers | 30 g |
PRANZO |
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Gnocchi di patate | 200 g |
Ricotta di vacca | 100 g |
Pomodori da insalata | 100 g |
Prezzemolo, erba cipollina, timo, basilico ecc. | 50 g |
SPUNTINO |
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Fragole | 200 g |
Yogurt parzialmente scremato | 130 g |
CENA |
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Finocchio | 200 g |
Olio di oliva extravergine | 5 g |
Trancio di salmone bollito o alla griglia | 150 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1630 Kcal | |
Proteine | 85 g | 21 |
Grassi | 54 g | 30 |
Carboidrati | 215 g | 49 |
Fibra | 23 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 13.78 mg | |
Calcio | 1364 mg | |
colesterolo | 160 mg |
Dieta Giorno 3
COLAZIONE |
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Latte parzialmente scremato (di vacca) | 50 g |
Avena | 50 g |
Miele | 10 g |
Noci | 10 g |
Pinoli | 10 g |
SPUNTINO |
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Gallette di riso | 50 g |
Mela | 200 g |
PRANZO |
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Pane tipo bruschetta | 100 g |
Alici sott'olio | 20 g |
Tonno al naturale | 100 g |
Olio di oliva | 10 g |
Pomodori maturi | 100 g |
SPUNTINO |
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Albicocche | 200 g |
CENA |
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Zucchine ripiene (macinato magro + carote + uovo + aromi vari) | 300 g |
Pane di grano duro | 70 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1592 Kcal | |
Proteine | 81 g | 21 |
Grassi | 63 g | 30 |
Carboidrati | 187 g | 49 |
Fibra | 32 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 18.43 mg | |
Calcio | 1141 mg | |
colesterolo | 178 mg |
Dieta Giorno 4
COLAZIONE |
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Latte parzialmente scremato (di vacca) | 300 g |
Fette biscottate integrali | 30 g |
Marmellata (tipo frutta viva) | 20 g |
SPUNTINO |
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Yogurt di latte parzialmente scremato | 130 g |
Pinoli | 30 |
PRANZO |
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Pasta | 100 g |
Fagioli in scatola + aromi (rosmarino ecc. | 200 g |
Olio extravergine di oliva | 10 g |
Parmigiano (semigrasso) | 20 g |
SPUNTINO |
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Macedonia di frutta in scatola | 200 g |
panna montata | 20 g |
CENA |
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Mais dolce in scatola | 100 g |
Broccoli | 80 g |
Trota (bollita o grigliata) | 150 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1617 Kcal | |
Proteine | 86 g | 21 |
Grassi | 52 g | 29 |
Carboidrati | 216 g | 50 |
Fibra | 33 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 12.1 mg | |
Calcio | 1016 mg | |
colesterolo | 151 mg |
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