Dolciumi Marmellata e confettura - Legislazione e Normative La marmellata e la confettura sono prodotti lavorati e conservati a base di: frutta, zucchero e additivi alimentari; entrambi nascono con l'intento...Leggi
Dolciumi Marzapane Cos'è il marzapane? Generalità sull'alimento, ricetta e caratteristiche nutrizionali del marzapane. Composizione per 100g di marzapane.Il...Leggi
Frattaglie Lingua come Alimento Lingua come alimento: cos'è, come si cucina e proprietà nutrizionali. Quando è possibile e quando è sconsigliabile magiare la lingua? La...Leggi
Latte e derivati Latte di pecora: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Cenni di Cucina In Italia, dal punto di vista legislativo, per latte si intende il prodotto della secrezione ghiandolare mammaria delle vacche e, qualora il latte...Leggi
Pesce Platessa: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come Cucinarla Platessa, che pesce è? Com'è fatto e quali sono le sue caratteristiche? Eco sostenibilità, frodi alimentari e caratteristiche nutrizionali della...Leggi
Verdura Insalata di Rinforzo Insalata di Rinforzo: Che Cos'è? Caratteristiche Nutrizionali e Controindicazioni. Una Ricetta Sfiziosa per prepararla in casa. L'insalata...Leggi
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Pesce Insalata di Mare Quali sono gli ingredienti da utilizzare nell'insalata di mare? Molluschi, crostacei, lumache, verdure e condimenti. Cenni di composizione...Leggi
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Latte e derivati Gorgonzola Il gorgonzola è un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta), che prende il nome dell'omonima città lombarda di origine; si presenta in...Leggi
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Verdura Fiori di zucca - fiori di zucchina Fiori di zucca - zucchina. Come distinguerli, come coltivarli e in che modo sceglierli nell'acquisto. Pulizia, ricette e caratteristiche...Leggi
Pesce Fasolari I fasolari, un prodotto della pesca tipico italiano. Generalità, descrizione, habitat, pesca. Come si preparano i fasolari? Proprietà e...Leggi
Frattaglie Fegato - Valori Nutrizionali Composizione nutrizionale del Fegato - Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN - Fegato, bovino - Fegato, equino -...Leggi