Erboristeria Chiodi di garofano in Erboristeria: Proprietà dei Chiodi di garofano I chiodi di garofano sono utilizzati comunemente come spezia in cucina e per decotti disinfettanti e antinfiammatori. L'olio essenziale di chiodi...Leggi
Erboristeria Cimicifuga in Erboristeria: Proprietà della Cimicifuga Nome scientifico Cimicifuga Cimicifuga racemosa L. Nuttall, sin. Actaea racemosa L. Famiglia Ranunculaceae Origine...Leggi
Erboristeria Cavolo in Erboristeria: Proprietà del Cavolo Nome scientifico Cavolo Brassica oleracea L. Famiglia Cruciferae Origine Pianta coltivata ovunque Cavolo -...Leggi
Erboristeria Carvi in Erboristeria: Proprietà del Carvi Nome scientifico Carvi Carum carvi L. Famiglia Umbelliferae Origine Italia Sinonimi Kummel o Cumino tedesco,...Leggi
Erboristeria Capelvenere in Erboristeria: Proprietà del Capelvenere Nome scientifico Capelvenere Adiantum capillus veneris L. Famiglia Adiantaceae Origine Europa Sinonimi capelvenere....Leggi
Erboristeria Camomilla Romana in Erboristeria: Proprietà della Camomilla Romana Nome scientifico Camomilla Romana Anthemis nobilis L. Famiglia Asteraceae (Compositae) Origine Europa. Sinonimi Camomilla romana...Leggi
Erboristeria Butea Superba in Erboristeria: Proprietà della Kwao Krua Rossa Butea Superba: parti utilizzate in erboristeria: costituenti chimici, proprietà afrodisiache, impieghi, controindicazioni ed avvertenzeLa...Leggi
Erboristeria Cacao in Erboristeria: Proprietà del Cacao Nome scientifico Cacao Theobroma cacao L. Famiglia Sterculiaceae Origine America centrale e meridionale. Sinonimi “Faba...Leggi
Erboristeria Belladonna in Erboristeria: Proprietà della Belladonna Nome scientifico Belladonna Atropa belladonna L. Famiglia Solanaceae Origine La Belladonna cresce spontanea in Europa, Africa...Leggi
Erboristeria Anice in Erboristeria: Proprietà dell'Anice Nome scientifico Anice Pimpinella anisum L. Famiglia Umbelliferae Origine Europa Sinonimi Anice verde oppure anice comune Anice...Leggi
Erboristeria Alchemilla in Erboristeria: Proprietà dell'Alchemilla Nome scientifico Alchemilla Alchemilla vulgaris L. Famiglia Rosaceae Origine L'alchemilla è una pianta caratteristica dei luoghi...Leggi
Erboristeria Aconito in Erboristeria: Proprietà dell'Aconito Nome scientifico Aconito Aconitum napellus L. Famiglia Ranuncolaceae Origine Zone montane dell'Europa. Aconito: parti utilizzate...Leggi
Erboristeria Acacia in Erboristeria: Proprietà dell'acacia Nome scientifico Acacia Senegal Wild. Famiglia Leguminosae Origine Si tratta di una pianta tipica del Senegal, come appunto ricorda...Leggi
Erboristeria Acetosa in Erboristeria: Proprietà dell'Acetosa Nome scientifico Rumex acetosa L. Famiglia Polygonaceae Origine Europa Sinonimi Acetosa Acetosa: parti utilizzate Foglie e...Leggi
Farmaci Acqua Borica: Impieghi e Proprietà Cos'è l'Acqua Borica? Perché e Come si Usa? Come Agisce? Impieghi come Disinfettante, Effetti Collaterali e Avvertenze. L'acqua borica è una...Leggi