Dieta da 1700 kcal: il menù settimanale della nutrizionista

Dieta da 1700 kcal: il menù settimanale della nutrizionista
Ultima modifica 25.07.2022
INDICE
  1. Dieta da 1700 kcal: il menù settimanale della nutrizionista
  2. Lunedì
  3. Martedì
  4. Mercoledì
  5. Giovedì
  6. Venerdì
  7. Sabato
  8. Domenica

Dieta da 1700 kcal: il menù settimanale della nutrizionista

Con l'aiuto della nostra nutrizionista Kseniya, dopo la rassegna dei menù da 1900 e da 1800 kcal proseguiamo la discesa verso regimi dietetici sempre più restrittivi... Come si compone un ipotetico menù da 1700 kcal al giorno? Ecco il menù settimanale.

 

Attenzione: le seguenti indicazioni hanno scopo esclusivamente informativo e non intendono sostituire il parere di specifiche figure professionali il cui intervento si rende necessario per la prescrizione e la composizione di terapie personalizzate, ovvero studiate sulle particolari condizioni fisiologiche e/o patologiche del singolo individuo e sul suo specifico fabbisogno energetico

Lunedì

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Martedì

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Mercoledì

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Giovedì

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  • Colazione: 200 ml tè verde + 50 pane integrale di segale g 50 + 20 g crema di mandorle 100% + 1 banana
  • Spuntino: 150 g fragole
  • Pranzo: 60 g di pasta integrale con 100 g di ricotta + 200 g insalata mista + 15 g olio evo
  • Spuntino: 125 g yogurt bianco naturale + 150 g melone
  • Cena: 220 g orata al forno con 200 g patate + 200 g cicoria + 10 g olio evo

Venerdì

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  • Colazione: 170 g yogurt greco senza zuccheri aggiunti + 30 g fiocchi di farro + 20 g cioccolato fondente all'85% + 1 pesca
  • Spuntino: 150 g fichi
  • Pranzo: 50 g di pasta integrale con 50 g di zucchine + 150 g vitello magro + 200 g cipolle + 20 g olio evo
  • Spuntino: 150 g fragole
  • Cena: 40 g di orzo con 60 g di fagioli secchi + 200 g fagiolini + 30 g pane integrale + 20 g olio evo

Sabato

  • Colazione: 150 ml latte vaccino parzialmente scremato + 30 g fette biscottate integrali + 10 g marmellata senza zuccheri aggiunti + 20 g noci secche
  • Spuntino: 150 g prugne
  • Pranzo: 200 g petto di tacchino alla pizzaiola + 200 g carciofi + 150 g melone + 15 g olio evo
  • Spuntino: 1 mela
  • Cena: 1 pizza al piatto + 200 g finocchi + 5 g olio evo

 

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Domenica

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  • Colazione: 200 ml tisana + 50 g pane integrale + 20 g cioccolato fondente all'85% + 150 g nespole
  • Spuntino: 125 g yogurt bianco naturale + 150 g ciliegie
  • Pranzo: 100 g di farro con 40 g di piselli freschi o surgelati + 220 g seppie grigliate + 100 g lattuga + 20 g olio evo
  • Spuntino: 1 pesca
  • Cena: 1 uovo a frittata + 200 g carciofi + 80 g pane integrale + 16 g olio evo

Se volete provare a seguire questa dieta da 1700 kcal, ecco il menù settimanale su Mypersonaltrainer su Instagram

Ogni giorno tante informazioni su fitnessbenessere e alimentazione e non perdetevi tutti i consigli della nostra nutrizionista  Kseniya Mazzotta